ну не нашли ну и ладно, но он есть
ща посмотрю на мобиле ещё
Отправлено спустя 2 минуты :на мобиле тоже есть
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:ещё нашёл один баг
если сдвинуть ползунок, а потом обновить страницу, то ползунок ставится в самое начало, но значение ползунка остаётся в инпуте
но это на мобиле только на винде, а вкомпьютере в ИЕ и в Лисе, а в хроме и опере нет такого
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:Gudwinn писал(а):Источник цитаты Кстати да в опере 1 раз выскочило и всё, ну на самом деле считать что это баг, это простите бред сивой кобылы
ну не только в опере, а во всех браузерах
и считать это за баг или не считать - это ваше дело
но это есть и я вам это рассказал
дальше дело ваше, исправлять эти 2 бага или нет
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:Gudwinn писал(а):Источник цитаты то можно и на официальном сайте jQuery UI Slider найти такие "баги"
найдите
я думаю, что разработчики скажут вам спасибо и пофиксят найденные баги, а сивых кобыл оставят в покое

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder,
обучение эффективной и главное
правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под
продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг
https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram:
HTMLPLUSRU==============