у меня проблема , собственно - описана в заголовке темы . не могу опубликовать свой сайт.
Я понимаю , что подобные темы существуют и поиском я пользовался, и всё прочитал , возможно , вы , поможете решить эту проблему , иначе ,кажется, скоро совершу что-нибудь не хорошее , т.к. нервы уже сдают.
1) Сайт заливаю на хостинг таймвеб , логин и пароль ввожу верно , хост , юрл , директория , всё верно , сто раз проверял (через фаилзиллу конектится)
2) Пробовал разные версии webbuilder от 8 до 10 , везде одна ошибка 550
3) Пробовал с разных пк
4) Раньше все работало прекрасно. После, срок регистрации моего домена истек и он мне был не нужен , но сейчас снова понадобился , я его зарег-ал , хостинг оплатил , в тикетах пообщался , снова всё подключили.
5) Раньше работал на ноутбуке , через wi-fi , сейчас же пробовал на прямую подключать провод - результат нулевой . настройки роутера никогда не менял , т.е. сбоев не было и соответственно необходимости туда лезть тоже не возникало.
Дело в том что мне куда удобнее заливать всё через web builder , хочу чтобы всё работало как раньше , как я привык . помоги , друзья