Экспорт в HTML.Проблема.Помогите!  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

Автор Темы
DvaTree

Экспорт в HTML.Проблема.Помогите!  [РЕШЕНО]

Сообщение DvaTree » 28 июн 2013, 12:56

Добрый день.Столкнулся вот с такой проблемой:После создания "скользящего меню" было все нормально,но после того как я его "Экспортнул" получилось вот такое
12.jpg
-Это в Билдере.Сверху начальное состояние,а снизу-после Экспорта.Вопрос:Почему оно расслоилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Экспорт в HTML.Проблема.Помогите!

Сообщение Конструкторщик » 30 июн 2013, 19:25

DvaTree писал(а):Добрый день.Столкнулся вот с такой проблемой:После создания "скользящего меню" было все нормально,но после того как я его "Экспортнул" получилось вот такое -Это в Билдере.Сверху начальное состояние,а снизу-после Экспорта.Вопрос:Почему оно расслоилось?

Я так подозреваю,что тут с CSS проблемы.При экспорте в папке css генерится?
Изображение
Сохрани в Билдере как шаблон,залей куда-нибудь и ссылку кинь-посмотрю,что там может быть.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
DvaTree

Re: Экспорт в HTML.Проблема.Помогите!

Сообщение DvaTree » 30 июн 2013, 22:01

88.jpg
-это после "css-ки",а это сами настpойки css.Глянь пожалуйста,пpавильно галочки поставил.
00.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Вложения 3

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»