Дорогие друзья, форумчане! Столкнулся с интересной проблемой, которую не смог мне решить сам Pablo. Мой формуляр имеет опцию для загрузки файла (файлов). В программе есть настройки в поле File UpLoader, где выставляется параметр таким образом, что сразу можно загрузить несколько файлов. Например две или три фотографии. Но формуляр грузит тупо только один файл. Обратился за помощью на английском форуме к Пабло, где он указал, что нужно в поле изменить имя вместо FileUpload1 сделать FileUpload[] Квадратные скобки короче!!! Однако, после такого изменения, формуляр перестаёт слать файлы вообще. Тогда Пабло посоветовал мне одно расширение, где возможна загрузка сразу нескольких файлов. Мне расширение не подошло по дизайну и переделывать всю страничку под новое оформление, честно говоря не хочется. Пока оставил всё как есть и можно грузить только один файлик!
Такой вопрос к знатокам: кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, может быть всё-таки есть решение. Ведь в проге есть настройка под загрузку нескольких файлов. Совсем недавно пришлось к моему глубокому сожалению перейти на виндовс 10 при смене на современный, быстрый комп (уже много головной боли). Версия программы последняя WebBuilder 15.
Вот здесь пара скринов с разными настройми:

и соответственно
Сам формуляр можно посмотреть здесь:
http://www.klavierstimmer.com/kontakt.php