Перестала работать форма заявки

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
dayone1
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.0.1

Сообщение dayone1 » 05 июл 2015, 16:49

Добрый день ! Сразу говорю , что перечитал множество подобных тем на форуме, но мне ничего не помогло.
Мой сайт - blok-t.ru , а так же поддомены - modul.blok-t.ru , vagon-doma.blok-t.ru, bani.blok-t.ru
Форма заявки у меня всегда работала корректно ( единственное она попадала в спам, возможно из-за того , что я давно делал имаил рассылку с указанием моего домена. В любом случае, меня вполне устраивает что письма приходят в спам, главное что моментально )
Проблемы начались именно тогда, когда я залил сайт bani.blok-t.ru. Форма заявки стала отправлять письма либо с огромной задержкой во времени, но чаще всего письма вообще не отправляются. Что было сделано :
1) менял почту (у меня всегда стояла почта гугл)
2) написал хостеру fornex.com , там мне посоветовали поменять МХ запись на яндекс. Было сделано , но делу это не помогло. Хотя только что они ответили мне вновь , и написали следующее :
Почта с ip хостинга временно отклоняется сервисом гугл:
1ZBiyz-000ngd-4e SMTP error from remote mail server after end of data: 421-4.7.0 [212.224.118.198 15] Our system has detected an unusual rate of\n421-4.7.0 unsolicited mail originating from your IP address. To protect our\n421-4.7.0 users from spam, mail sent from your IP address has been temporarily\n421-4.7.0 rate limited. Please visit\n421-4.7.0 https://support.google.com/mail/answer/81126 to review our Bulk Email\n421 4.7.0 Senders Guidelines. nx8si12452031lbb.161 - gsmtp
Попробуйте временно указать почтовый ящик на другом почтовом сервисе.
Данная проблема иногда возникает на хостинге. Чтобы избавиться от проблемы полностью желательно настроить отправку почты через сторонние smtp - сервера, например, гугла, яндекса и т.п.

Как мне полностью избежать проблемы ? если я ,допустим, укажу почту yahoo или яндекс, будет ли отправка писем приходить корректно ? или мне нужно именно настраивать smtp ( хотя как это делать я не знаю )

Реклама

sinpai
Мастер
Мастер
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение sinpai » 05 июл 2015, 17:49

Скорее всего у вас ip в спам листе.
Попробуйте открыть корпоративную почту на mail.ru. Типа *@blok-t.ru. Этот почтовик весьма славится спаморезом. Я сам перевел почту на корпоративный ящик и с тех пор ни одного спам письма.
Главное внимательно читайте настройки.
И грянет страшный русский ренессанс!

Артур Пак
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9

Сообщение Артур Пак » 26 мар 2018, 04:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Проблема в следующем:
Заявки приходят только на мою личную почту и только когда сайт на определенном хостинге (на котором регался, как раз через свою личную почту)
Если меняю почтовый ящик или загружаю сайт на другой хостинг, то заявки просто не доходят. Что с этим можно сделать? :ne_vi_del:

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 мар 2018, 14:51

Настраивайте форму На работу через smtp авторизацию
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Abdulla3d
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.6.3

Сообщение Abdulla3d » 26 мар 2018, 19:11

кто подскажет где брать smtp-хост?

на странице хелпа майл ру, об этом не пишут https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 мар 2018, 23:13

а это по вашему что?)))))
Изображение
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Формы.»