Помощь при создании админки [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
tagex
Помощь при создании админки
Ребята, есть сайт madagaska.ru, хочу прикрутить к нему админку. Сам пробовал изучить WB, прочел статью от Alex, посмотрел вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=RzQXQhL1mc8?. Принцип понятен, но не могу начать. Помогите плз, дайте совет.
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: Помощь при создании админки
скачайте демо сайт тут viewtopic.php?f=15&t=309
и разберитесь как и что устроено
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
tagex
ishvan писал(а):На готовый сайт не прикрутить.
Очень обрадовали ((
-
tagex
Скачал демо, а где сама админка? Чет вы запутали совсем меня.
Ок! Я так понял что надо создать index и admin. А как быть с остальным отображением, лого, меню, область данных, форма обратной связи... Ход мыслей:
1. index верстаю как мастер пейдж, где меню - это cms меню, область данных - это cms вид.
2. делаю страницу admin и прикручиваю к ней cms администрирование.
Правильно думаю?
Пожалуйста, кто хочет реально помочь, тот и пишите, а кто типа:
проходите мимо! Умничать и тыкать в статьи не нужно, по делу говорите.
Не иностранное видео, ни статья Alexa не помогла. Я только осваиваю web builder и хочу понять принципы работы функционала. Для меня сейчас был сюрприз, что сверстаный в WB дизайн уже на его же CMS не натянуть. Надо сначала cms настроить, а потом ее верстать и расширять.
Ок! Я так понял что надо создать index и admin. А как быть с остальным отображением, лого, меню, область данных, форма обратной связи... Ход мыслей:
1. index верстаю как мастер пейдж, где меню - это cms меню, область данных - это cms вид.
2. делаю страницу admin и прикручиваю к ней cms администрирование.
Правильно думаю?
Пожалуйста, кто хочет реально помочь, тот и пишите, а кто типа:
anonimus писал(а):скачайте демо сайт тут viewtopic.php?f=15&t=309
проходите мимо! Умничать и тыкать в статьи не нужно, по делу говорите.
Не иностранное видео, ни статья Alexa не помогла. Я только осваиваю web builder и хочу понять принципы работы функционала. Для меня сейчас был сюрприз, что сверстаный в WB дизайн уже на его же CMS не натянуть. Надо сначала cms настроить, а потом ее верстать и расширять.
-
tagex
Работал с Joomla, Drupal, но для мелких сайтов WB по юзабилити понравился, экономит кучу времени. Но что толку создавать кузов автомобиля с комфортабельным салоном, не зная как машина поедет (двигатель). Видео по cms не нашел, поэтому вся надежда на вашу помощь.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Это читали? http://cms.wysiwygwebbuilder.ru/index.html
Честно говоря, я не знаю как лучше объяснить данный процесс, уже столько было сказано про это...
Честно говоря, я не знаю как лучше объяснить данный процесс, уже столько было сказано про это...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
tagex писал(а):anonimus писал(а):скачайте демо сайт тут viewtopic.php?f=15&t=309
проходите мимо! Умничать и тыкать в статьи не нужно, по делу говорите..
я подсказал что и где скачать, а не умничал и не тыкал
думал вы скачаете и посмтрите изнутри, чтобы вам было понятнее о чём речь вообще и как это устроено, а вы значит вот так?
ну вы и хамло однако!
хорошо, будем общаться по вашим правилам
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
tagex
Alex писал(а):Это читали? http://cms.wysiwygwebbuilder.ru/index.html
Да читал, смогу создать страничку как вы указали в статье, принцип понятен, спасибо.
Но у меня вопрос в другом, как теперь из уже имеющегося madagaska.ru, создать админку не меняя отображения дизайна сайта.
Как мне действовать сейчас имея см.рис и настроенную на хостинге БД. Что переверстать, создать и докрутить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tagex
anonimus писал(а):я подсказал что и где скачать, а не умничал и не тыкал
думал вы скачаете и посмтрите изнутри, чтобы вам было понятнее о чём речь вообще и как это устроено, а вы значит вот так?
ну вы и хамло однако!
Не в коем случае огорчать вас не собирался, но выше я уже указал
Ребята, есть сайт madagaska.ru, хочу прикрутить к нему админку. Сам пробовал изучить WB, прочел статью от Alex, посмотрел вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=RzQXQhL1mc8?. Принцип понятен, но не могу начать. Помогите плз, дайте совет.
Соответственно ту информацию на которую вы мне указали я видел и поюзал.
Т.е. либо вы не внимательно прочли указанную мною проблему, либо я ее не правильно объяснил.
Прошу прощения, если чем-то огорчил.
-
tagex
anonimus писал(а):я подсказал что и где скачать, а не умничал и не тыкал
ну вы и хамло однако!
И к слову, просто есть горький опыт общения на форумах, где опытный специалист, вместо того чтобы просто навести на мысль начинающего, тыкает его в учебник. Такой пафос меня раздражает, ведь он сам когда-то сидел на его месте. Отсюда видать и вышло недоразумение с вами.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
"Проходите мимо, умничать и тыкать не надо" Это не хорошо так отвечать. На форуме Вам никто ничем не обязан! Вы попросили совета, не будем забывать, что совет есть совет... Если так общаться, то лучше на сайтах фриланса, там можно писать чтобы кто не разбирается проходили мимо и не умничали, а здесь извините конечно но вы не правы и задрав высоко нос можно поцарапать его о ветки 

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Проще по новой сайт собрать, чем CMS внедрить в уже готовый...
Но CMS можно сделать только для определённых целей и только для определённого контента, встроив допустим только на одной странице сайта...
В общем что бы всё это понять, надо попробовать сделать простенький сайт с CMS и дальше эти знания внедрять куда хочется.
Данную CMS я бы не стал сравнивать с Joomla, Drupal и т.д.
Но CMS можно сделать только для определённых целей и только для определённого контента, встроив допустим только на одной странице сайта...
В общем что бы всё это понять, надо попробовать сделать простенький сайт с CMS и дальше эти знания внедрять куда хочется.
Онлайн-магазин готовых решений
-
tagex
gladiolus0707 писал(а):"Проходите мимо, умничать и тыкать не надо" Это не хорошо так отвечать. На форуме Вам никто ничем не обязан! Вы попросили совета, не будем забывать, что совет есть совет... Если так общаться, то лучше на сайтах фриланса, там можно писать чтобы кто не разбирается проходили мимо и не умничали, а здесь извините конечно но вы не правы и задрав высоко нос можно поцарапать его о ветки
Спасибо за совет, учту!

-
tagex
Alex писал(а):Проще по новой сайт собрать, чем CMS внедрить в уже готовый...
Цель на данный момент такая, передать сайт в самостоятельное пользование, без моей помощи. Иначе человека надо будет обучить WB.
Попробую из исходников ( благо все на мастер пейдж) что-то додумать.

-
tagex
Alex писал(а):Данную CMS я бы не стал сравнивать с Joomla, Drupal и т.д.
Согласен, просто мое мнение, что лендинг или обычную визитку натягивать на мощный движок (как многие делают) не целесообразно.
-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
Посмотрите здесь, может подойдет.. http://u-administrator.com/
-
jam2jam
Помогите разобраться в чем проблема?! Создал демо сайт CMS. заполнил все данные БД, Создал на хостинге саму БД, заливаю все хостинг, запускаю сайт, а там в разделе administrato ошибка: Failed to connect to database server!
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
jam2jam писал(а):Помогите разобраться в чем проблема?! Создал демо сайт CMS. заполнил все данные БД, Создал на хостинге саму БД, заливаю все хостинг, запускаю сайт, а там в разделе administrato ошибка: Failed to connect to database server!
Failed to connect to database server! перевод: Не удалось подключиться к серверу базы данных!
а на счёт php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known посмотрите тут и ищите потом проблему ибо мы не знаем что вы не так сделали или что не так с хостингом
==============
==============
==============
==============
-
relixiv
Люди добрые помогите пожалуйста. С созданием админ панельки всё нормально, вот только когда я захожу в саму Админ Панель, и к примеру создаю в ней страницу, то ничего абсолютно не происходит..( будто сохраняется в никуда. Проверяю Базу данных Mysql , в ней таблицы созданные через админку видны. Но на сайте полный ноль. Дайте совет пожалуйста..
Вернуться в «Система управления сайтом.»