Корзина товаров без перезагрузки
-
ZeroGul
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Реклама
-
devv
- Неофит
- Версия Web Builder: 10.4.5
Приветствую!
Webbuilder 10.4.5 - ни одна добавляемая ссылка в проекте - не рабочая ((.
Т.е. работает на открытие через поп-ап меню. По прямому клику никак не реагирует. Что за засада, люди?
Webbuilder 10.4.5 - ни одна добавляемая ссылка в проекте - не рабочая ((.
Т.е. работает на открытие через поп-ап меню. По прямому клику никак не реагирует. Что за засада, люди?
-
viacheslavorlov
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.3
Спасибо огромное за корзину, все работает.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Не за что, пользуйтесь на здоровье)) Возможно скоро параллакс выложу более менее адекватный в готовом виде.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Паралакс будет в стандарте WWB11 ))) Читайте новости )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Gudwinn
- Эксперт

Будем ждать, Алекс а не могли бы Вы более подробно пройтись по новшествам в 11 версии пожалуйста?
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Я же ссыль дал viewtopic.php?f=29&t=3797#p24545 мне честно некогда переводить, да там и озвучено пока не много.
Онлайн-магазин готовых решений
-
Gudwinn
- Эксперт

Блин круто, почитал, наконец то гридами можно будет контент распределять без сторонних извращений, услышали таки глас вопиющих))))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
На андроиде заявленный параллакс с тормозами идет, жаль если не учтут это.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
ZUKKU
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.2.3
Хорошая корзина!
Спасибо за видос.

Спасибо за видос.

-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Гудвин, а как в форме заказа можно изменить валюту? Например Руб на Грн? Спасибо!
-
Gudwinn
- Эксперт

Валюта меняется в этом файле - wicart.js Открываете блокнотом, в правке выбираете найти, и и вбиваете руб. когда блокнот находит, меняйте на гривну (грн.).
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex15963
- Опытный

Спасибо!
-
Alex15963
- Опытный

Гудвин, этот файл нужно брать с сервера, когда Билдер закачает туда файлы? Но тогда при любом редактировании сайта и закачки его на сервер Билдером, файл wicart.js будет перезаписывать и изменения будут меняться. А нельзя, прямо в Билдере как-то менять валюту?
-
Gudwinn
- Эксперт

удалите из источника файлов который в проекте скрипт с руб. и вместо него поместите в тот же источник файлов скрипт с грн. и ничего перезаписываться не будет при изменениях и публикации.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex15963
- Опытный

Понял. Спасибо!
-
edo231
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.4
- Контактная информация:
Спасибо Гудвин, ты настоящий волшебник))
-
Gudwinn
- Эксперт

Спасибо ребята всем на добром слове))) Буду стараться в Урфин Джюса не превращаться)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
ihark
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.4
- Контактная информация:
Вот и мой вариант корзины с сайта WICART.RU
Пришлось серьезно покопаться в скрипте и стилях, чтобы избавить стандартную корзину от "детских болезней" и адаптировать под собственные нужды.
Что умеет представленный мной вариант:
1. Компактный и яркий виджет с изменяемым количеством товаров в корзине. Виджет всегда на виду у пользователя!
2. Адаптивная корзина - умеет подстраиваться под разрешения мобильных устройств (уменьшите вручную на десктопе ширину браузера, чтобы увидеть эффект).
3. Эффект полета цены при добавлении товара в корзину. (В доступном для скачивания варианте скрипта на сайте разработчика этот эффект выпилен. Пришлось изрядно повозиться, чтобы его внедрить. Адаптация эффекта учитывает "кривую" верстку Веббилдера. Также в самой корзине исправлено много мелких недочетов.)
4. Более красивая форма для ввода контактных данных. Данная форма не формируется ни скриптом, ни стилями (что сделано в изначальном варианте), т.е. вы можете сделать любую удобную для вас форму с любым набором полей.
5. Правильная валидация полей формы. Спасибо Гудвину, этот элемент я взял из его примера. Только я правильно его настроил. Теперь поля "Телефон" и "E-mail" требуют не просто ввода любых данных, а именно тех, что нужно.
6. После заполнения формы пользователь отсылается на отдельную страницу "Спасибо за покупку". Ему не показывается убогое сообщение в том же окне типа alert.
7. Пользователю приходит копия письма с деталями заказа. Проверьте сами, используя ваш реальный email.
8. Еще по мелочам: добавлена анимация, исправлено позиционирование корзины, скорректирована синхронизация появления корзины и формы ввода контактных данных.
P.S. Если вас заинтересовал используемый мной вариант корзины, то архив с инструкциями сброшу за небольшое вознаграждение. В принципе, вы можете содрать все бесплатно с примера. Но в этом случает вам самим придется разбираться, что к чему)))
Пришлось серьезно покопаться в скрипте и стилях, чтобы избавить стандартную корзину от "детских болезней" и адаптировать под собственные нужды.
Что умеет представленный мной вариант:
1. Компактный и яркий виджет с изменяемым количеством товаров в корзине. Виджет всегда на виду у пользователя!
2. Адаптивная корзина - умеет подстраиваться под разрешения мобильных устройств (уменьшите вручную на десктопе ширину браузера, чтобы увидеть эффект).
3. Эффект полета цены при добавлении товара в корзину. (В доступном для скачивания варианте скрипта на сайте разработчика этот эффект выпилен. Пришлось изрядно повозиться, чтобы его внедрить. Адаптация эффекта учитывает "кривую" верстку Веббилдера. Также в самой корзине исправлено много мелких недочетов.)
4. Более красивая форма для ввода контактных данных. Данная форма не формируется ни скриптом, ни стилями (что сделано в изначальном варианте), т.е. вы можете сделать любую удобную для вас форму с любым набором полей.
5. Правильная валидация полей формы. Спасибо Гудвину, этот элемент я взял из его примера. Только я правильно его настроил. Теперь поля "Телефон" и "E-mail" требуют не просто ввода любых данных, а именно тех, что нужно.
6. После заполнения формы пользователь отсылается на отдельную страницу "Спасибо за покупку". Ему не показывается убогое сообщение в том же окне типа alert.
7. Пользователю приходит копия письма с деталями заказа. Проверьте сами, используя ваш реальный email.
8. Еще по мелочам: добавлена анимация, исправлено позиционирование корзины, скорректирована синхронизация появления корзины и формы ввода контактных данных.
P.S. Если вас заинтересовал используемый мной вариант корзины, то архив с инструкциями сброшу за небольшое вознаграждение. В принципе, вы можете содрать все бесплатно с примера. Но в этом случает вам самим придется разбираться, что к чему)))
Бесплатные консультации по Web Builder!
-
Gudwinn
- Эксперт

Так wbs вы выкладывать не будете я так понимаю? Не забывайте, я выкладывал архив безвозмездно, эта тема и создана как некий ништяк бесплатный (Если бы я сам банчил в теме этой, я бы и слова не сказал), просто если Вам нужно отбить время потраченное на создание вашего варианта корзины, то Вам наверное надо в раздел "Платные решения" , или Вы хотите что бы я Ваш вариант корзины "запатентовал" с незначительными изменениями и здесь бесплатно выложил?)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
Вернуться в «Полезное для сайта.»