Думаю эта тема будет полезна многим, так как из-за разницы ppi экранов (особенно apple) любая растровая графика (значки, иконки) на экранах с высоким ppi выглядит ужасно (нечетко, размыто). Единственный выход, который я нашел, что бы графика смотрелась качественно на любых экранах, это использование svg графики.
Что бы вставить svg в web builder я создавал html блок в который помещал код изображения, для добавления эффектов html блок помещал на слой и слою уже задавал эффекты. И все хорошо работает и выглядит отлично, но при таком подходе нельзя создавать формы обратной связи, т.к. для форма обратной связи требует расширение страницы php, что приводит к конфликту между html блоками и php, как итог сайт не работает. Я думаю что проблема в неправильном добавлении svg в web builder, либо в настройках самого билдера.
Использование svg графики проблема не новая, и думаю уже придумано множество способов работы с svg что бы не возникало конфликтов с другими элементами сайта, но информации по работе с svg конкретно в билдере я не нашел.
Собственно вопрос(ы):
1) Как правильно добавлять svg на сайт в билдере?
2) Есть ли возможность использования svg и форму обратной связи вместе?
3) Может быть проблема в настройках билдера?
4) Нашел форму обратной связи AJAX у Гудвина, может она поможет?
5) Как Вы добавляете svg?
6) Может есть возможность сделать растр одинаково качественным на любых экранах?
Help! Работа с svg графикой
-
RED
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 12.0.2
Реклама
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Напишите Pablo, думаю ответить по вашей проблеме.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
1. Я просто беру сохраненную SVGшку и вставляю через изображение. Иногда работает :)
2. Всякие там мелкие значки и иконки (особенно соцети) в первую очередь стараюсь реализовать через FontAwsome
3. Форма AJAX от Гудвина Вам однозначно поможет, так как страница будет с расширением html
2. Всякие там мелкие значки и иконки (особенно соцети) в первую очередь стараюсь реализовать через FontAwsome
3. Форма AJAX от Гудвина Вам однозначно поможет, так как страница будет с расширением html
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
Вернуться в «Полезное для сайта.»