яндекс директ, борьба со скликами

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

яндекс директ, борьба со скликами

Сообщение Vika » 14 ноя 2014, 12:07

Здравствуйте всем! Ребята посоветуйте что делать. Веду рекламную кампанию в директе. Конкуренты атакуют, скликивают все денежки. Не меняющиеся ip блокирую в параметрах директа, еще с помощью .htaccess на сайте блокирую их, ну и города, которые мне для рекламы не нужны. А вот что делать с меняющимися ip из моего города. Понимаю, что это конкуренты, даже знаю кто, а ничего не могу поделать. Менеджер директа ничем не помогает, им не выгодно ясное дело, а мне по 1000р. в день вкладывать и не иметь звонков- бьет по карману.
Может кто то мне сможет помочь, посоветовать.

Упс, просьба модераторам перенести эту тему в Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder. Извиняюсь.

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: яндекс директ, борьба со скликами

Сообщение gladiolus0707 » 14 ноя 2014, 12:18

ничего вы с этим не сделаете. Яндекс хочет зарабатывать как и Вы по этому универсальной методики не существует. Минус слова, ай пи в черный список, устанавливать цену клика на каждое объявление и т.д. Короче вести компанию ручками или использовать другие методы рекламы.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»