Самые дебильные предложения сотрудничества. Делимся

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 17 дек 2015, 12:28

Господа, товарищи и т.п. Работая в нете мы сталкиваемся с различного рода предложениями.
А давайте делиться самыми идиотскими предложениями о работе и сотрудничестве.
Например сегодня мне пришло сообщение такого рода:
Здравствуйте. Я хочу предложить вам работу.
Работа связана с изготовлением сайтов в программе WYSIWYG Web Builder. Доход зависит от объема сделанной работы и составляет примерно 50 руб/час, есть и другие валюты в том числе доллары и гривны. График и объем работы свободный. Ну что интересует ? если да, то расскажу подробнее

это нужно работать 10 часов в день и выходных целый месяц, чтобы заработать всего 15000 :-)
моё мнение такое, что будучи бомжем можно заработать больше чем 50 р в час.
По моему человек ищет даже не дураков, а кретинов :-)

А что вам предлагали делать и за сколько? :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 17 дек 2015, 12:55

Так смотря что подразумевалось под работой))) можно же допустим из часа такого рабочего времени, 55 минут ковырять в носу, или смотреть ролики на ютубе))) а на пивасик будет капать)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 17 дек 2015, 13:05

Вроде ясно написали, что работа связанна с изготовлением сайтов.
Ранее от этого контакта было уже предложение и не менее идиотское
Ща ваще инет буквально набит посредниками, которые ищут исполнителей-рабов, которые сделают сайт за 1000 р, а сами заказчику вставляют 10000 р
причём сайт хотят такой не хилый, с дизайном уникальным и т.п. :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 17 дек 2015, 13:13

Да уж, оффлайн плавно перекочевал в онлайн. Я сам тружусь в сфере строительства, так у нас вообще законная работорговля))) Прорабы таджиков покупают и продают пачками на разные объекты (а потом сами миграционные службы туда отправляют), из всего колл ва гасторбайтеров процентов 20% всего в результате остаются хоть при каких то бабках, понятно что гасторбайтеры - это зло, но бывает по человечески жаль нормальных таджиков, хотя тоже, не пёрлись бы в Россию эшелонами, и не было бы такого
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 17 дек 2015, 13:33

anonimus писал(а):Источник цитаты и другие валюты в том числе доллары и гривны

Работадатель себя проявил.
Однажды купивший-будет платить все время.

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 17 дек 2015, 16:41

Лично я плачу дизайнеру от 10 до 15% а веб программисту 35-45 % от суммы заказа сайта. Вполне хорошие деньги. Никто не жалуется. Так же премии выписываю если работа сделана в кротчайшие сроки. Но 50 р\час это стёб какой то. Насколько я знаю в макдональдсе 70р в час получают. Да, и ещё, у меня у друга ИП по услугам грузчиков, так вот чисто для сравнения грузчики без образования, бывшие зэки получают 120 р\час)
Учение свет

viacheslavorlov
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.3.3

Сообщение viacheslavorlov » 21 дек 2015, 10:56

baza писал(а):Лично я плачу дизайнеру от 10 до 15% а веб программисту 35-45 % от суммы заказа сайта. Вполне хорошие деньги. Никто не жалуется. Так же премии выписываю если работа сделана в кротчайшие сроки. Но 50 р\час это стёб какой то. Насколько я знаю в макдональдсе 70р в час получают. Да, и ещё, у меня у друга ИП по услугам грузчиков, так вот чисто для сравнения грузчики без образования, бывшие зэки получают 120 р\час)

;;-))) Хорошо сказал.

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»