Динамический заголовок
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Динамический заголовок
Уважаемые спецы, сегодня озадачили динамическим заголовком, возможно ли его сделать в билдере?
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Динамический заголовок
Зачем?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Динамический заголовок
Считается, что конверсия вырастет таким образом
Например у вас на сайте заголовок "продукт премиум класса"
Человек переходит на ваш сайт по запросу "продукт вип класса" но видит заголовок не совсем соответствует запросу. Человек расстраивается и уходит, так как искал "продукт вип класса", а не "продукт премиум класса".
Динамические заголовки устраняют это недоразумение. И если человек переходит на тот же сайт, но у же с динамическим заголовком, то он набрав запрос "продукт вип класса" он видит в заголовке то что искал. Даже если он наберёт "продукт бомж класса", то и заголовок подстроится под запрос и выдаст человеку текст "продукт бомж класса"
В общем как-то так
Например у вас на сайте заголовок "продукт премиум класса"
Человек переходит на ваш сайт по запросу "продукт вип класса" но видит заголовок не совсем соответствует запросу. Человек расстраивается и уходит, так как искал "продукт вип класса", а не "продукт премиум класса".
Динамические заголовки устраняют это недоразумение. И если человек переходит на тот же сайт, но у же с динамическим заголовком, то он набрав запрос "продукт вип класса" он видит в заголовке то что искал. Даже если он наберёт "продукт бомж класса", то и заголовок подстроится под запрос и выдаст человеку текст "продукт бомж класса"
В общем как-то так

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Динамический заголовок
Жесть... и обман )))
-
Sveta2608
- Продвинутый

Динамический заголовок
нет эт то ясно, но просто уже интересно стало, такое вообще возможно или нет?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Динамический заголовок
а зачем вам его делать в билдере, если в контекстной рекламе и гугл и яндекс дают возможность формировать динамический заголовок объявления. Или Вы хотите чтобы в органическом поиске выдавались динамические заголовки?
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Sveta2608
- Продвинутый

Динамический заголовок
это ни я хочу, а клиент мечтает чтобы заголовок сайта менялся в зависимости оттого что ищет покупатель, а мне просто любопытно стало возможно ли такое в билдере
так то я уже отшила дурацкую идею, но любопытно самой
так то я уже отшила дурацкую идею, но любопытно самойА чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Динамический заголовок
Всё возможно. Гугл в помощь 

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Динамический заголовок
Ваш клиент много хочет, вы хоть ТЗ с ним обговаривали или он вам "идеи" подкидывает по ходу дела?
-
Sveta2608
- Продвинутый

Динамический заголовок
тз то есть)) но, "я сама не знаю чего мне надо, может быть так?" вообщем идеи подкидывает))) да уже все, отказалась от "непристойного предложения"
ну её, утомила
ну её, утомилаА чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Динамический заголовок
если просто динамический заголовок, то это 15 минут делов, а если подгружаемые блоки под заголовки динамические, то день уйдёт, если попервяне такое делать.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
-
selenastar
- Читатель

- Версия Web Builder: 11
Динамический заголовок
Пусть ваш клиент оплачивает по косарику в месяц за пользование LPTracker, там есть возможность делать динамический заголовок. А заодно будет отлавливать заходивших на сайт, и коллтрекинг, и куча полезностей клиенту. А вам - оплата по партнёрке ))) 

-
Sveta2608
- Продвинутый

Динамический заголовок
selenastar, с ума сойти, я вопрос задавала 30 января 16 года, Вы где его отрыли? или рекламируете LPTracker просто?
-
selenastar
- Читатель

- Версия Web Builder: 11
Динамический заголовок
Sveta2608, да ну делать больше нечего ))) просто искала кое-что для себя, наткнулась - дай думаю откомментю....
это еще что, бывает через полгода кто-то отвечает ))) А что искала, уж и забыла блин
это еще что, бывает через полгода кто-то отвечает ))) А что искала, уж и забыла блин

-
Sveta2608
- Продвинутый

Динамический заголовок
selenastar, ну да) Вы аж через год и 2 месяца откоментили 

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»