Адаптивная Таблица Тема решена
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.6.3
Адаптивная Таблица
Всем привет.
Хочу у знающих спросить. У меня таблица ведет как то не правильно. Или может я неправильно настраиваю.
В общем есть jQuery вкладки. Версия 1.7.2.
образуется пустое пространство на больших размерах мониторах.
Такое ощущение, что высота подстраивается под максимальную высоту которая была задана на самой странице.
Буду признателен за любую инфу.
Хочу у знающих спросить. У меня таблица ведет как то не правильно. Или может я неправильно настраиваю.
В общем есть jQuery вкладки. Версия 1.7.2.
образуется пустое пространство на больших размерах мониторах.
Такое ощущение, что высота подстраивается под максимальную высоту которая была задана на самой странице.
Буду признателен за любую инфу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

Адаптивная Таблица Тема решена
Вопрос решен.
Может кому понадобиться инфа.
Если нужно вставить таблицу из Excel, то можно использовать расширение Dataviewer. Правда перед этим нужно пересохранить в csv. Плюс адаптивное расширение. Когда большая таблица, то лучше использовать этот метод!!!
Может кому понадобиться инфа.
Если нужно вставить таблицу из Excel, то можно использовать расширение Dataviewer. Правда перед этим нужно пересохранить в csv. Плюс адаптивное расширение. Когда большая таблица, то лучше использовать этот метод!!!
-
samsomus
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.5
Адаптивная Таблица
Abdulla3d, будь добр, скинь примерчик
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

Адаптивная Таблица
samsomus, скоро закончу сайт, ссылку кину сюда.
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Адаптивная Таблица
Я делаю по другому. загружаю таблицу в Ворд, Ставлю в настройках ширину таблицу в %, сохраняю ее в HTML и потом кодом ее вставляю. Она адаптивная .
-
samsomus
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.5
Адаптивная Таблица
Abdulla3d, я имел ввиду примерчик проекта с этим плагином. Потому как я ранее хотел его использовать, но столкнулся с рядом ограничений по дизайну, еще какие-то заковырки были...
-
supporo
- Читатель

- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
Abdulla3D,
Так и сделал, но это в обычной версии страницы.В мобильной странице нет возможности выбрать Dataviewer"... Если нужно вставить таблицу из Excel, то можно использовать расширение Dataviewer. Правда перед этим нужно пересохранить в csv ...
Можно подробнее, что за адаптивное расширение?... Плюс адаптивное расширение
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

Адаптивная Таблица
Вот примерчик
http://metrolog.kz/production/VR1710_vo ... ogger.html
Насчет расширения:
есть Data Viewer. бесплатная версия просто вставить таблицу, может работать с точками останова. В сетку вставляется.
В 14 (64bit) кажется не работает. потому что у меня в 12 есть, вот в 14 нет. Хотя повторно пробовал установить.
Есть платная версия, у нее плюс, что на разных точках можно скрывать столбцы.
Еще перед созданием csv, нужно убрать все слитные ячейки.
http://metrolog.kz/production/VR1710_vo ... ogger.html
Насчет расширения:
есть Data Viewer. бесплатная версия просто вставить таблицу, может работать с точками останова. В сетку вставляется.
В 14 (64bit) кажется не работает. потому что у меня в 12 есть, вот в 14 нет. Хотя повторно пробовал установить.
Есть платная версия, у нее плюс, что на разных точках можно скрывать столбцы.
Еще перед созданием csv, нужно убрать все слитные ячейки.
-
supporo
- Читатель

- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
у меня web builder 11.5, Windows 8.1 64-bit / когда открыта мобильная страница, в toolbox внизу в меню "wysiwyg web builder extensions" доступно только "Курсор"
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
supporo, ну так кто вам мешает установить дополнение?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
supporo
- Читатель

- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
в том то и дело, что data viewer установлен, но он доступен только при работе с обычной страницей. как только открываю мобильную страницу, это расширение исчезает из tool box. web builder 11.5 лицензионный
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

Адаптивная Таблица
Да, все верно. И в 12, и в 14 тоже исчезает.
Лучше задать этот вопрос Pablo наверное)))
Лучше задать этот вопрос Pablo наверное)))
-
supporo
- Читатель

- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
нашёл возможность импорта данных из формата csv в меню самой мобильной таблицы, но импортируется как-то не корректно
-
supporo
- Читатель

- Контактная информация:
Адаптивная Таблица
Pablo ответил, что запятых в импортируемых данных (речь идёт об адаптивной таблице) не должно быть, т.к. запятые используются в качестве разделителей
Вернуться в «Адаптивный и мобильный веб-дизайн.»