Вопрос о количестве сеток вёрстки в проекте Тема решена

Вопросы, связанные с адаптивным и мобильным веб-дизайном в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
maklom
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 14.2.2

Вопрос о количестве сеток вёрстки в проекте  Тема решена

Сообщение maklom » 04 янв 2019, 14:05

Всем форумчанам, революционно-дизайнерский привет! Я проделал уже много предварительной работы по созданию мобильного дизайна для своей тестовой странички и потихоньку надо начинать верстать основной проект сайта. Тут в общении на форуме проскользнуло мне предупреждение, что я на старнице своей сделал очень много сеток и мог обойтись всего лишь одной. Мне удалось сократить количество сеток - ведь один и тот же результат программа позволяет достичь разными способами. Я ищу конечно самый оптимальный вариант с разных точек зрения. Может мне кто-то популярно, кто в отличие от меня знает язык html, как проффесионал, сказать: влияет ли количество сеток страницы, на такие вещи, как скорость загружаемости сайта в браузере, негативная индексация поисковиками страницы при чтении кода, более плохая адаптация при сжатии? Может ещё какие негативные вещи, о которых я не подозреваю??? Или всё же количество принципиального значения не имеет и каждый может делать их столько, как кому удобнее в работе??? Ведь даже Билдер 14 версии предостовляет к примеру блок формы обратной связи на двух сетках, хотя можно сделать её на одной! Это мой первый сайт в билдере прошу снисхождения знатоков за наивные, может быть, вопросы...
Хочешь провести ночь с несколькими крошками? Скушай булочку в постели!

Реклама
Ответить

Вернуться в «Адаптивный и мобильный веб-дизайн.»