spoon, а разве влияет на что нибудь то, какой Breakpoint у сетки если в ней только один блок ( в смысле в настройках сетки убираю второй и оставляю один) ? Мне кажется нет, могу и ошибаться.
Про то, что лучше комбинировать сетки с сетками , когда требуется вложение, спасибо, учту. Возможно из-за этого и много разных косяков часто выскакивает.
Про баг, вроде так и есть. Проверял.
Я не продаю пооекты. Не приходилось еще делать кому либо сайты, как за деньги, так и без денег. Сайт делаю лично для себя. И даже не потому-что хочу сэкономить. Нравится мне просто это дело. Часто все методом тыка, где-то что-то вычитаю. Ну не то уже время для меня, изучать языки досконально и т.д. Но что-то что-то в итоге все равно получается. ))
Очень благодарю за помощь! Потому-что уже хотел плюнуть на эти маркированные списки. Думал они глючат. Сделать это все на обычных сетках с текстами и иконками.
Блин....и тыкал я те галочки, и так и сяк. А вот сразу все три воткнуть не попробовал
А по поводу страницы page ? Можно там как то выровнить по вертикали текст и иконки ?
anonimus, сорри....не знаю как изменить имя темы