fantom45 писал(а):Текст на сайте ни какой. Нет зацепки почему я должен отправить заявку. Без обид.
Бесплатно рассчитать стоимость сайта, другие что, платно это делают?
Сработаемся почти с любым... без комментариев. Напоминает базар в Узбекистане.
Только первоклассные и эксклюзивные сайты мирового уровня. Где задана планка этого мирового уровня? Новейшие разработки и т.д. А сайт мирового уровня не слышал ни когда.
Как мы добиваемся требуемого результата: все время держать мышку на ромбе не очень комфортно, при клике перебрасывает на главную. В общем трудно все пункты изучить. И т.д.
Сайт сделан, с точки зрения здешних завсегдатаев, хорошо. Наворотил все, что можно было, мне тоже интересны такие возможности программы изучить. А нужно ли это клиенту? Такое вот мое независимое мнение.
Тексты нужно менять, ИМХО.
Спасибо за критику,
1) с кнопочкой "бесплатно расчитать стоимость сайта" не согласен, много причин, вдаваться в подробности не буду.
2) про "сработаемся" согласен, поменял.
3) "сайты мирового уровня", просто мне понравилось как звучит

но со стороны виднее, поэтому убрал.
4) ну подержать мышку на не маленьком ромбике по моему не сверх титонические усилия, там же не поэма, а на пару строчек взглядом кинуть; можно конечно привзять к клику, но уж очень это геморно прописывать столько событий...может руки и дойдут когда нибудь
5) про "нужно ли это клиенту", это конечно убило - лучше всем клепать однообразные сайты с кучей текста и картинок....каждый сайт должен быть неповторимым и индивидуальным, а все это становится возможным только благодаря уникальному дизайну, который достигается путём внедрения новых фишек аля параллакс, а одной инфографикой мало кого удивишь....и есть ещё миллион аргументов, но это уже другая история и мы здесь не это обсуждаем.
6) зацепки отправить заявку? можем текстом я не донёс этого, но по моему заказчик сайта выбирает подрядчика по его качеству сайту и его портфолио, а над этим я постарался и продолжаю стараться(уже сбился со счёта сколько раз я переделывал свой)
diz3d писал(а):По дизайну мне нравится. На первом экране анимация с планетой выглядит очень хреново - во первых в плохом качестве, во вторых внимание отвлекает, и непонятно зачем вообще.
Спасибо за критику,
многие уже жаловались на планету, да, задумка не удалась ибо качество ухудшилось по неизвестным мне причинам и плавный реплей тоже не работает

, поэтому вновь изменил дизайн.