Ну вот собственно сам сайт - http://timeauto.su/
Нев се разделы доделаны.
Спасибо за оценку и критику!!!
Оцените сайта Автозапчасти
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
mirekwebb
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.0.1
Re: Оцените сайта Автозапчасти
Оформление шапки и логотип - зачёт, а вот дальше простовато 

-
espire
mirekwebb писал(а):Оформление шапки и логотип - зачёт, а вот дальше простовато
Дак это так и задуманно зачем замарачивать и отвлекать внимание клиентов зашли цены узнали позвонили заказали.
Спасибо за коментарий.
-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
Шапку я бы уменьшил вдвое, на лого дайте ссылку на главную, со ссылками вообще бяда, в меню исправьте опечатку, с размером шрифтов перебор, в "заказать звонок" нет проверки, текст сдвиньте правее, а саму форму поднимите... вообще на мой взгляд всё слишком большое.
-
Sergiy
Зашел на сайт, осмотрел... что то ты не спешишь его наполнять, каталог вообще отсутствует. вопрос какой товар ты собираешься показывать своим клиентам? Польза только от того что там есть контакты с администрацией. Мог бы уже на крайний случай хотя бы вставить готовый каталог взятый к примеру на сайте www.ilcats.ru.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Два DOCTYPE на странице, это сильно конечно )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Santer1511
- Неофит
- Версия Web Builder: 9.1.1
1. форма поиска на странице подбора запчастей - перенесите подсказку (undefined) из свойства "исх. значение" в свойство "привязка", а то пользователю придется убирать его вручную, а это очень напрягает
2. форма заказа звонка отправляется пустая - плохой тон, в программе отличные инструменты для проверки правильности заполнения форм, имя конечно можно не проверять, а вот телефон обязательно
2. форма заказа звонка отправляется пустая - плохой тон, в программе отличные инструменты для проверки правильности заполнения форм, имя конечно можно не проверять, а вот телефон обязательно
-
dobinmg
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.3
Каталоги нафиг не надо ставить- люди будут фигню всякую заказывать)) но вот черные рамки я бы хотя бы посерее сделал-я конечно не дизайнер, совсем...но как то по похоронному выглядит...у самого интернет магазин запчастей был-совладать что куда) а так зачет..ничего лишнего...кстати заказные детали из Москвы тащишь?...zzopt.ru зайди посмотри, может найдешь что нибудь для себя)
C Уважением Михаил.
-
Shambler
А чтож хорошего в шапке, когда номера телефонов картинкой сделаны? Захотел я посмотрев сайт с телефона позвонить, и что мне делать? Тренировать память?
Отправлено спустя 1 минуту :
И с чего Вы взяли, что я ваш довольный клиент?
Отправлено спустя 1 минуту :
И с чего Вы взяли, что я ваш довольный клиент?
-
koszz1
да, задумка не плохая но хостинг никакой, и на сайт махнул рукой, пол года а он пустует.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»