Мой сайт самый самый )))
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Serkozavr
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.4.4
Мой сайт самый самый )))
Вот сделал сайт пару месяцев назад. Жду оценок по юзабилити. Купили бы Вы на нем что-нибудь? http://voda360.ru/
Реклама
-
baza
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.4.4
Мой сайт самый самый )))
Полный примитив. Сразу видно сайт делал новичок. Как переходишь на сайт, сразу хочется с него уйти, глаза ребят. Полосу по х почему то никто не убрал, и ещё автор называет его это лучшее что я видел. Относитесь нормально к критике, а Вы сразу агрессию включаете к тем кто критикует Ваш сайт. А поводу антимонополии про которую говорил модератор, штраф может быть и 200 000. Это Вам не шутки, я раньше в рекламной компании работал, и на моей памяти было много судебных разберательств, в том числе и по поводу это темы.
Учение свет
-
stecloduv
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.4.6
Мой сайт самый самый )))
ну вот и у вас проблема с explorer, как и у меня и не кто не дает ответ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»