Сайт портфолио
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Сайт портфолио
Мой сайт портфолио: http://www.mewebsite.ru/
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
Реклама
-
baza
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.4.4
Сайт портфолио
Мне кажется прокрутку можно сделать пошустрее) как то медленно мне показалось, как будто тормозит.
Учение свет
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Сайт портфолио
Да нее, мне кажется нормально, мне нравится когда все плавно и неспеша
. Хотя скорость поменять не проблема.
. Хотя скорость поменять не проблема.Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
sergsuvorov
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.2.4
- Контактная информация:
Сайт портфолио
Игорь, как всегда: гуд! Единственно, в некоторых прожектах я не сторонник слишком темных цветов, даже несмотря что они в футере или где-то еще. Темнота- подсознательно опасность. Кроме того восприятие информации на глаз не всегда гармонично. Достоинства: чувство стиля, гармонии и порядка. Ставлю 5+++
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Сайт портфолио
Сергей, благодарю за мнение!
С темнотой не соглашусь
. Не всегда это так. На свадьбах вот мужики практически всегда в черных костюмах, однако ж девки не сбегают и доводят свой замысел до конца!
Еще пример: звезды на темном небе - это красиво и страха не вызывает, хотя там темнотищаааа... В общем, все зависит от сочетания цветов
С темнотой не соглашусь
. Не всегда это так. На свадьбах вот мужики практически всегда в черных костюмах, однако ж девки не сбегают и доводят свой замысел до конца!
Еще пример: звезды на темном небе - это красиво и страха не вызывает, хотя там темнотищаааа... В общем, все зависит от сочетания цветов

Разработка красивых и современных сайтов на заказ
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»