Вот он www.lepestok23.ru
ps Только, пожалуйста, не проверяйте работу форм - я их сам проверил :)
Сделал сайт для брутальных мужиков. Хотелось бы критики.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
Реклама
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
брутальные мужики будут в восторге))) их любимый розовый цветПыСы: карту делай что не увеличивалась при прокрутке

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
viacheslavorlov
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.3
Может быть я конечно не целевая категория, но по мне тут проблемы с донесением до клиента своего предложения, грубо говоря, непонятно, что тут продают или делают. И в причинах почему нас выбирают по мне все таки надо в заголовках триггеров цеплять клиента исходя из его потребности, а не рассказывать о вас. Например так : идем в ногу со временем(думаю клиенту будет не очень интересно это) я бы заменил на - вы получите эксклюзивный проект.
Если вдруг захотите поспорить насчет моих предложений, не стоит, я из товарного бизнеса, могу и ошибаться, а спорить я не люблю.
Если вдруг захотите поспорить насчет моих предложений, не стоит, я из товарного бизнеса, могу и ошибаться, а спорить я не люблю.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»