Сайт для своей организации.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
sergeyvlv
Сайт для своей организации.
Сделал свой первый сайт. Прошу оценить работу. Скажу сразу, что сайт для раскрутки своего юизнеса. Спсибо всем за участие и мнение.
http://psyinternat.ru
http://psyinternat.ru
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Сайт для своей организации.
Бедная тётка с гарнитурой, столько сайтов обслуживает и когда всё успевает )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Сергей2212
Все хорошо. Но изображения слишком большие и по размеру и по весу: эмблемма в левом углу больше 3000х3000, а девушка 650х650 пикс, хотя на сайте они намного меньше выглядят. И весом эти картинки вместе около 1 Мб. Может уменьшить их до нужного размера и тогда совсем хорошо будет.
-
sergeyvlv
уменьшить можно, но тогда неорганично получиться. рисунок эмблемы в gif формате, а девушка в jpg. кроме как уменьшения размера вес вменьшить можно?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
В фотошопе уменьшаешь до нужных тебе размеров и в меню выбираешь - Сохранить для WEB, а какие щас размеры, это не дело конечно.
-
Сергей2212
sergeyvlv писал(а):вем фото уменьшил, зацените.)
Девушка как была 650х650 пикс так и осталась, а эмблеммка действительно уменьшилась с 3000 пикс до 1400. Вес картинок значительно меньше сейчас.
Сделай в фотошопе их размером таким, как они выглядят на сайте и сохрани для web.
-
sergeyvlv
а как я узнаю как они на сайте выглядят? я про размер. спасибо
ещё одна пробоема возникла. При клонировании страниц почему то перестают отображаться элементы почти все, когда их выкладываю на сайт. Я уже заманался с нуля каждую новую страницу собирать. Что делать?
ещё одна пробоема возникла. При клонировании страниц почему то перестают отображаться элементы почти все, когда их выкладываю на сайт. Я уже заманался с нуля каждую новую страницу собирать. Что делать?
-
sergeyvlv
На странице информация слева в столбце хочу сделать новости с кратким содержанием, а справа хочу сделать, чтоб при клике на новость слдева она открывалась в справа в столбце. понимаю, что надо через iFrame, но как сделать это технически не очень понимаю. Подскажите пожалуйста.
-
sergeyvlv
Из обычной ссылки не получается фрейм выбрать. ТОчнее программа даёт выбрать либо в браузере либо во фрейме, без указания фрейма.((
-
sergeyvlv
Так никто и не ответит мне на мои вопросы?(
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Данный раздел не для вопросов, читайте правила раздела. Будешь сам с собой общаться - почищу тему!
-
sergeyvlv
Сейчас зададим в другом месте.) Спасибо за подсказку.)
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»