Landing Page(всё это шутка)

Mavik писал(а):Прикольно и, думаю, практично!
Но, вчера наткнулся в контакте на страницу с ссылками на лучшие лендинги БМ-щиков, то больше половины уже приказали долго жить!
Молодцы они там в БМ - столько лохов развести на бабло! И притом добровольно!!! Сами приходят, слушают лабуду от детей и потом заплатив за ЭТО бабки хотят заработать миллионы!
Это самое крупное кидалово со времен МММ.

Mavik писал(а):Но, вчера наткнулся в контакте на страницу с ссылками на лучшие лендинги БМ-щиков, то больше половины уже приказали долго жить!
Молодцы они там в БМ - столько лохов развести на бабло! И притом добровольно!!! Сами приходят, слушают лабуду от детей и потом заплатив за ЭТО бабки хотят заработать миллионы!
Это самое крупное кидалово со времен МММ.

Жесть какая та...
Бизнес-Молодость раскрывает секреты Яндекса
Я бы назвал - Семинар в подворотне, для быдляка местного...

Данный отзыв рекламируется в Яндекс.Директе - [БМ] бизнес молодость отзывы, это каким надо быть лохом, что бы такое бабло платить за такое разводилово!
, крупнейшие интернет магазины о такой только мечтать могут, а тут одностраничники 

upglad писал(а):Ребят, примеры lp c высокой конверсией могли бы показать?
p.s не с намерением критики кого-либо. Просто интересуют эффективные решения.

upglad писал(а):Моя позиция такая: и предложение и сама страница должна соответствовать.
Если предложение слабое, то и страница- будь то lp c убойным продающим текстом не спасет. Но в тоже время, если предложение рынку конкурентно - способное, из-за неудачной проектировки посадочной страницы тоже его может погубить. В итоге результат - низкая конверсия.

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость