Продажа спортивных очков

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Radamant
Интересующийся
Интересующийся

Продажа спортивных очков

Сообщение Radamant » 25 окт 2013, 10:34

Всем привет, выкладываю ссылку на сайт, сделанный мной. Это черновая версия, пока не работает форма обратной связи. Прошу высказывать Ваше мнение, а также у меня есть вопрос. Как сделать сайт более строгим и серьезным? Может где-то изменить шрифты, или поменять кнопки навигации на бар навигации, прошу высказать Ваше мнение.
www.sportgs.ru

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Продажа спортивных очков

Сообщение Alex » 25 окт 2013, 11:11

Мне уже нравиться хотя бы тем, что это не лендинг, такая редкость в наше время :ya_hoo_oo:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Radamant
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Radamant » 25 окт 2013, 11:27

Alex писал(а):Мне уже нравиться хотя бы тем, что это не лендинг, такая редкость в наше время :ya_hoo_oo:

А что за лендинг?)))

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 окт 2013, 11:47

Это новая зараза, поразившая неокрепшие умы определённой части интернет сообщества )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Radamant
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Radamant » 25 окт 2013, 11:57

Alex писал(а):Это новая зараза, поразившая неокрепшие умы определённой части интернет сообщества )))

Развернутый ответ, ладно, google мне в помощь.)

Eddy

Сообщение Eddy » 04 ноя 2013, 23:47

Читал я статью про то, что больше всего нравится пользователям при посещении интернет-магазинов, так вот первым пунктом было следующее: наличие карточек товара на первой странице, второе наличие цены у карточки товара.
А лично мое мнение: текст не читабельный на первой странице, либо разбить на пункты, либо убрать. И до карточки товара очень-очень-очень долго идти. Но это, конечно, лично мое мнение.

Автор Темы
Radamant
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Radamant » 05 ноя 2013, 07:00

Eddy писал(а):Читал я статью про то, что больше всего нравится пользователям при посещении интернет-магазинов, так вот первым пунктом было следующее: наличие карточек товара на первой странице, второе наличие цены у карточки товара.
А лично мое мнение: текст не читабельный на первой странице, либо разбить на пункты, либо убрать. И до карточки товара очень-очень-очень долго идти. Но это, конечно, лично мое мнение.

Спасибо за комментрарии, приму к сведению.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»