http://domstuff-airpots.ru/
прошу раскритиковать как можете) купили бы вы, если бы нужен был термопот?:D
сайт на момент написания поста недоделан, кнопки не работают, сейчас тружусь над этим
Прошу оценить сайт по продаже термопотов
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
NadezhdaNN
Re: Прошу оценить сайт по продаже термопотов
Здравствуйте! На первый взгляд сайт очень приятный, мне понравился! Единственное, напишите на видном месте, рядом с номером, в какие города вы делаете доставку или где продаёте
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
faritowich писал(а):http://domstuff-airpots.ru/
прошу раскритиковать как можете) купили бы вы, если бы нужен был термопот?:D
сайт на момент написания поста недоделан, кнопки не работают, сейчас тружусь над этим

Однажды купивший-будет платить все время.
-
Eddy
Как мне кажется, не хватает описание сверху, что-то типа "продажа термопотов с доставкой по всей России". и непонятно, что за часы тикают вверху, какая акция. По наблюдениям, чтобы люди лучше реагировали на акцию, надо им так и сказать"АКЦИЯ, термопоты со скидкой 5%" до конца акции ("и часы"), то есть акция должна быть в отдельной карточке.
Также, смотрится нелогично, выражение "почему выбирают нас" и описание прелестей термопота.
Также, смотрится нелогично, выражение "почему выбирают нас" и описание прелестей термопота.
-
faritowich
спасибо всем за критику.
Конструкторщик, в личку писал на эту тему, буду брать полную версию проги в ближайшее время)
Eddy, принял к сведению, поменял расположение блоков сегодня.
Прошу еще раз посетить, и как можно придирчивее оценить:)
Конструкторщик, в личку писал на эту тему, буду брать полную версию проги в ближайшее время)
Eddy, принял к сведению, поменял расположение блоков сегодня.
Прошу еще раз посетить, и как можно придирчивее оценить:)
-
follor
Вес главной станицы поменьше бы, а так ничё
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»