Оцените лендинг

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Pochtalion1984

Оцените лендинг

Сообщение Pochtalion1984 » 15 июн 2014, 21:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просьба оценить мой сайт. Жду ваших критических замечаний. Заранее спасибо.
http://trend-sells.ru/palantin/

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Оцените лендинг

Сообщение gladiolus0707 » 15 июн 2014, 21:57

Pochtalion1984 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просьба оценить мой сайт. Жду ваших критических замечаний. Заранее спасибо.
http://trend-sells.ru/palantin/

На большом экране повторяющееся верхнее изображение смотрится не очень, по моему без повторения будет лучше
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
Pochtalion1984

Сообщение Pochtalion1984 » 16 июн 2014, 00:19

Спасибо, я исправлю

Автор Темы
Pochtalion1984

Сообщение Pochtalion1984 » 16 июн 2014, 00:23

А как вы думаете, такой сайт вообще способен побудить человека сделать заказ?

Автор Темы
Tinosa

Сообщение Tinosa » 19 июн 2014, 22:54

Pochtalion1984 писал(а):А как вы думаете, такой сайт вообще способен побудить человека сделать заказ?

способен. Но конверсия будет минимальна, ибо тема не востребована.

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 9.2

Сообщение vlad » 20 июн 2014, 01:20

[quote="Pochtalion1984"]А как вы думаете, такой сайт вообще способен побудить человека сделать заказ?[
В целом лендинг производит хорошее впечатление, но на мой взгляд неверно определена целевая аудитория. Мода на такие палантины, причем повальная, была 30 лет назад. Сейчас Ваша аудитория не молодые девушки, а их мамы. Соответственно и фотографии нужны с приятной женщиной в возрасте, а не с Вашей моделью. Вряд ли молодая женщина захочет стать "стильной и элегантной" с помощью пухового палантина, а вот подарить его маме может захотеть не только дочка, но и сын. Поэтому измените текст, напишите что либо про невесомый платок, который согреет хрупкие ( или усталые) мамины плечи. И слоган я бы заменил на "Подари маме тепло". Вот как то так..

Автор Темы
Pochtalion1984

Сообщение Pochtalion1984 » 27 июн 2014, 11:02

vlad писал(а):
Pochtalion1984 писал(а):А как вы думаете, такой сайт вообще способен побудить человека сделать заказ?[
В целом лендинг производит хорошее впечатление, но на мой взгляд неверно определена целевая аудитория. Мода на такие палантины, причем повальная, была 30 лет назад. Сейчас Ваша аудитория не молодые девушки, а их мамы. Соответственно и фотографии нужны с приятной женщиной в возрасте, а не с Вашей моделью. Вряд ли молодая женщина захочет стать "стильной и элегантной" с помощью пухового палантина, а вот подарить его маме может захотеть не только дочка, но и сын. Поэтому измените текст, напишите что либо про невесомый платок, который согреет хрупкие ( или усталые) мамины плечи. И слоган я бы заменил на "Подари маме тепло". Вот как то так..

Спасибо за совет. Буду думать, как исправить

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»