Прошу строго не ругать
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Прошу строго не ругать
Первая проба объемного проекта на веб билдер. Сайт
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
Реклама
-
aSKArbin88
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.4
Re: Прошу строго не ругать
Как подсветку такую сделал(на изображение), поделись секретом) я пытался: изображение быстро-быстро моргает, пришлось отказаться от этой идеи
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
aSKArbin88 писал(а):Как подсветку такую сделал(на изображение), поделись секретом) я пытался: изображение быстро-быстро моргает, пришлось отказаться от этой идеи
На какое изображение и какую подсветку, можно точнее?
-
ishvan
gladiolus0707 писал(а):aSKArbin88 писал(а):Как подсветку такую сделал(на изображение), поделись секретом) я пытался: изображение быстро-быстро моргает, пришлось отказаться от этой идеи
На какое изображение и какую подсветку, можно точнее?
На главной наводишь на картинку остальные затемняются?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
ishvan писал(а):На главной наводишь на картинку остальные затемняются?
Там над картинкой 2 формы. Одна чёрная с прозрачностью 70 а вторая полностью прозрачная. Выставлены события при наведении на верхнюю форму одного из пунктов отображать с эффектом остальные формы кроме выбранной...
-
ishvan
gladiolus0707 писал(а):ishvan писал(а):На главной наводишь на картинку остальные затемняются?
Там над картинкой 2 формы. Одна чёрная с прозрачностью 70 а вторая полностью прозрачная. Выставлены события при наведении на верхнюю форму одного из пунктов отображать с эффектом остальные формы кроме выбранной...
а какое событие?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
ishvan писал(а):а какое событие?
onmousemove и onmouseout
-
ishvan
gladiolus0707 писал(а):ishvan писал(а):а какое событие?
onmousemove и onmouseout
спасибо разобрался
-
aSKArbin88
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.4
Спасибо! Уже применил этот эффект. http://brizer-m.ru/ 

-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
Хороший сайт. Замечания: ссылка с гл. страницы на Нитки Gutermann и ссылка из "левого меню" ведут на разные страницы. И вообще "левое меню" -попытка объять необъятное.. Само меню очень неудобное, даже инструкция по пользованию (согласитесь- это перебор-"инструкция по пользованию меню") не поможет. На мой взгляд всё и так хорошо структурировано, можно было бы сделать меню как на гл. странице, а это убрать.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
vlad писал(а):Хороший сайт. Замечания: ссылка с гл. страницы на Нитки Gutermann и ссылка из "левого меню" ведут на разные страницы. И вообще "левое меню" -попытка объять необъятное.. Само меню очень неудобное, даже инструкция по пользованию (согласитесь- это перебор-"инструкция по пользованию меню") не поможет. На мой взгляд всё и так хорошо структурировано, можно было бы сделать меню как на гл. странице, а это убрать.
За ссылку спасибо. пропустили этот момент. А меню должно быть по заказу, а так как там много уровней получается, это максимальный выход...
-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
Меню только вредит сайту... Основные пользователи будут женщины, вряд ли у них хватит терпения нужный раздел вылавливать.. Тем более, что очень удобно искать нужное по фото.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
vlad писал(а):Меню только вредит сайту... Основные пользователи будут женщины, вряд ли у них хватит терпения нужный раздел вылавливать.. Тем более, что очень удобно искать нужное по фото.
Ну сори меню должно быть по желанию клиента

-
ibra177
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.1.2
gladiolus0707 писал(а):Первая проба объемного проекта на веб билдер. Сайт
Привет! Подскажи пожалуйста с эффектом затемнения, который ты сделал на сайте по подробнее... Какие события там установлены? "Отображать с эффектами? а дальше там что выбирать, там много разных эффектов открываются, я просто никак не могу понять... Спасибо большое!
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
ibra177 писал(а):Привет! Подскажи пожалуйста с эффектом затемнения, который ты сделал на сайте по подробнее... Какие события там установлены? "Отображать с эффектами? а дальше там что выбирать, там много разных эффектов открываются, я просто никак не могу понять... Спасибо большое!
Уже описывал, что и куда. Поподробнее могу объяснить и даже показать но уже за оплату

-
moolle
Отличное исполнение. грамотная подача. все понятно и красиво, не думала, что в веббилдере можно такие сайты делать. Отлично!
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
moolle писал(а):Отличное исполнение. грамотная подача. все понятно и красиво, не думала, что в веббилдере можно такие сайты делать. Отлично!
Спасибо)
-
nixonnax
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.1.3
-
kinel1c
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.4.4
Меню с права немного напрягает) Тут правильно писали, чем проще тем лучше
MrEasyAdmin -мой канал на youtube
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»