Критика критика критика) лендинг - продажа б/у оборудования

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
commash

Критика критика критика) лендинг - продажа б/у оборудования

Сообщение commash » 28 окт 2014, 15:55

Оцените мою работу. Ошибки и недочеты со стороны виднее.
Хотелось бы еще паралакс эффект добавить...но пока в поисках его осуществления. :-(
http://www.commash.com.ua/

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Критика критика критика) лендинг - продажа б/у оборудова

Сообщение gladiolus0707 » 28 окт 2014, 18:21

commash писал(а):Оцените мою работу. Ошибки и недочеты со стороны виднее.
Хотелось бы еще паралакс эффект добавить...но пока в поисках его осуществления. :-(
http://www.commash.com.ua/

Карта не на 100%. А параллакс с помощью платных доп плагинов.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
commash

Сообщение commash » 28 окт 2014, 18:38

Я же говорю, со стороны виднее)
Посмотрел в Яндекс метрике...действительно.. просмотры сайта были с разрешением дисплея 1920?1080, 1680?1050... а карта всего лишь 1600. Исправим. Спасибо за советы.

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 9.2

Сообщение vlad » 28 окт 2014, 21:10

На странице более ста фотографий, соответственно и грузится ОЧЕНЬ долго.. Может быть стоит разбить компрессоры по какому то параметру на несколько групп, например по мощности двигателя, и показывать через область данных? И еще- не понятен смысл шапки- куча однотипных шкафов, занимающая первый экран..

Автор Темы
commash

Сообщение commash » 29 окт 2014, 11:50

vlad писал(а):На странице более ста фотографий, соответственно и грузится ОЧЕНЬ долго.. Может быть стоит разбить компрессоры по какому то параметру на несколько групп, например по мощности двигателя, и показывать через область данных? И еще- не понятен смысл шапки- куча однотипных шкафов, занимающая первый экран..

Да, действительно фотографий много.
Объясните мне, пожалуйста, про область данных. Еще не встречался с этим инструментом... но уже порылся на форуме... посмотрел видео на ютубе.. но остались вопросы.
Скомпоновать оборудование по группам можно. "Показывать через область данных" - я так понимаю, что нужно создать еще страницу, на которую вынести только блок спецпредложения, и вставить эту страницу через область данных на главную, правильно? если да, то как это повлияет на скорость загрузки сайта?

Про картинку на первом экране. Целевая аудитория ниши - это отделы закупок предприятий, главные инженеры...энергетики...механики... в общем люди которые связаны с производством. Чего они хотят:
1. быть уверенным что покупают оборудование (тем более б/у) у большой компании, которая отвечает за качество
2. что у компании много всего, и они точно смогут подобрать то, что нужно.
картинка под эти требования. вот такой у меня ход мыслей.

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 9.2

Сообщение vlad » 29 окт 2014, 12:54

commash писал(а):
vlad писал(а):На странице более ста фотографий, соответственно и грузится ОЧЕНЬ долго.. Может быть стоит разбить компрессоры по какому то параметру на несколько групп, например по мощности двигателя, и показывать через область данных? И еще- не понятен смысл шапки- куча однотипных шкафов, занимающая первый экран..

Да, действительно фотографий много.
Объясните мне, пожалуйста, про область данных. Еще не встречался с этим инструментом... но уже порылся на форуме... посмотрел видео на ютубе.. но остались вопросы.
Скомпоновать оборудование по группам можно. "Показывать через область данных" - я так понимаю, что нужно создать еще страницу, на которую вынести только блок спецпредложения, и вставить эту страницу через область данных на главную, правильно? если да, то как это повлияет на скорость загрузки сайта?

Про картинку на первом экране. Целевая аудитория ниши - это отделы закупок предприятий, главные инженеры...энергетики...механики... в общем люди которые связаны с производством. Чего они хотят:
1. быть уверенным что покупают оборудование (тем более б/у) у большой компании, которая отвечает за качество
2. что у компании много всего, и они точно смогут подобрать то, что нужно.
картинка под эти требования. вот такой у меня ход мыслей.

У Вас в спецпредложениях 9 компрессоров. К каждому из них много фотографий, всё загружается сразу. Можно попробовать так: делаете 10 страниц, первая с 9ю компрессорами, остальные с каждым компрессором и его фотографиями. Для перехода от компрессора к компрессору можно поставить, допустим слева, вертикально превьюшки. Все показываете через область данных. Скорость загрузки соответственно увеличится в разы.
По поводу картинки- меня бы больше убедил прайс на компрессоры, нежели непонятная шапка.. Лучше в шапке написать " БОЛЕЕ ТРЕХСОТ КОМПРЕССОРОВ НА СКЛАДЕ!".

Автор Темы
commash

Сообщение commash » 30 окт 2014, 16:45

Переделаю немного...как оказалось вес страницы аж 5,88 мб. Если фотки закинуть на отдельные страницы, размер станет около 2,5 мб. Думаю что можно добиться до 2мб, используя программы для сжатия изображений без потери качества (как оказалось сохранение в фотошопе через "сохранить для веб" - не идеальный вариант)

Так что, кому нужно будет
Вот сравнение на хабре лучших программ для сжатия, там можно выбрать для себя - http://habrahabr.ru/post/168251/

Плюс открыл для себя один сервис гугловский, анализирует ваш сайт на скорость загрузки - PageSpeed Insights, может кому станет полезен https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Спасибо за советы.

У меня параллельно с этим еще один вопрос - ширина страницы сайта 1200 пикселей... я так понимаю будет обрезаться на некоторых мониторах? Может стоит переделать под 1000 пикселей?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 01 ноя 2014, 21:53

commash писал(а):как оказалось сохранение в фотошопе через "сохранить для веб" - не идеальный вариант

вы просто не умеете пользоваться фотошопом, а возможно не знаете ещё некоторые тонкоти
Так что, кому нужно будет
Вот сравнение на хабре лучших программ для сжатия, там можно выбрать для себя - http://habrahabr.ru/post/168251/

вы хотите сказать, что программа какая-то может лучше сделать то, что умеет фотошоп?
:-) :-) :-) :-) вы очень сильно заблуждаетесь

а про закинуть фотки на другую страницу не понял вообще ничего

кстати, возьмём для примера картинку 193 килобайта и легко сделаем из неё такую же, но 65
как вам?
другой рисунок весит 100 кб, а можно сделать 18
в каких-то случаях можно вместо различных рисунков использовать css

и вообще, если ваш сайт правильно пересобрать, то его можно уменьшить как минимум в 3 раза, а то и больше
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
commash

Сообщение commash » 06 ноя 2014, 23:34

Всем спасибо за советы, я думаю удалось немного оптимизировать сайт... Изначально PageSpeed Insights давал оценку 10/100, сейчас - 78/100.

anonimus писал(а):вы просто не умеете пользоваться фотошопом, а возможно не знаете ещё некоторые тонкоти

разобрался и с фотошопом) действительно я ошибался :-):

aSKArbin88
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение aSKArbin88 » 07 ноя 2014, 01:11

Крым убери ::yaz-yk:

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 ноя 2014, 14:37

aSKArbin88 писал(а):Крым убери ::yaz-yk:

ну да он там не нужен :-): Там ни почты ни света ни связи, туда только на оленях передавать ::yaz-yk:
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 07 ноя 2014, 15:53

Хочу всем напомнить пункт правил и закончим на этом.
2.14 Запрещено создание тем и сообщений с обсуждением политики на Форуме. Наш форум - вне политики!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Kandida

Сообщение Kandida » 13 ноя 2014, 22:30

Я понимаю,что поздно, но сайт, Ваш, понравился. Помоему все элементы на месте и автосайз работает)

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»