Буду рад конструктивной критике

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
a1890557

Сообщение a1890557 » 08 июн 2015, 16:43

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Буду рад конструктивной критике, так как это позволит делать мои работы более качественно.
Вот лэндинг http://sinobi.offershop.ru/, будет адаптироваться под 5 точек останова, и будет добавлена ненавязчивая анимация при скролле, пока это по сути макет.

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 08 июн 2015, 17:27

Изображение
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

artweb
Экспериментатор
Экспериментатор
Версия Web Builder: 10.1

Сообщение artweb » 08 июн 2015, 17:55

Очень симпатично ......но.....на мой взгляд первый экран слегка перегружен в правой части....
хотя это чисто субъективное мнение в остальном прикольно

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ОЙ РАНО Я ЧТО ТО ПОХВАЛИЛ ФОРМА РАБОТАЕТНЕПРАВИЛЬНО
в поле имя отправляет с цифрами в номере телефона тоже поставил 5 единиц отправила 3 единицы отправила одну цифру - опять отправила
непорядок))))поправьте

Автор Темы
a1890557

Сообщение a1890557 » 08 июн 2015, 20:34

artweb писал(а):Очень симпатично ......но.....на мой взгляд первый экран слегка перегружен в правой части....
хотя это чисто субъективное мнение в остальном прикольно

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ОЙ РАНО Я ЧТО ТО ПОХВАЛИЛ ФОРМА РАБОТАЕТНЕПРАВИЛЬНО
в поле имя отправляет с цифрами в номере телефона тоже поставил 5 единиц отправила 3 единицы отправила одну цифру - опять отправила
непорядок))))поправьте

Спасибо, я в инпуты буду ставить маски ввода, мне проверка там ни к чему. Анонимус спасибо, я из скрина понял что шрифты не встали как надо, а жаль. Я нифига иногда не понимаю, ставлю кириллические шрифты всегда одинаково, в ручную через генератор шрифтов пропускаю, но одни встают как надо, а другие мимикрируют подлюки нормальное отображение, а по факту не встают

vells
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.4.1

Сообщение vells » 21 июл 2015, 15:58

Смотрится неплохо, глаз не напрягает, не рябит. Адаптации до сих пор не увидел, а так же страница не оптимизирована. В подвале страницы, номер телефона залез под надпись.

Автор Темы
a1890557

Сообщение a1890557 » 21 июл 2015, 17:04

vells писал(а):Источник цитаты Смотрится неплохо, глаз не напрягает, не рябит. Адаптации до сих пор не увидел, а так же страница не оптимизирована. В подвале страницы, номер телефона залез под надпись.

Товар этот не пошёл, поэтому на лэнд подзабил.

diz3d
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение diz3d » 21 июл 2015, 22:33

А как ты в веббилдере маску ввода ставишь?

Автор Темы
a1890557

Сообщение a1890557 » 21 июл 2015, 22:46

diz3d писал(а):А как ты в веббилдере маску ввода ставишь?

Что то в хеад прописываешь, что то в источник файлов закидываешь, что то в тег элемента прописываешь, ничего сложного короче, вот почитай http://smartlanding.biz/maska-vvoda-nom ... efona.html

diz3d
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение diz3d » 21 июл 2015, 23:03

a1890557 писал(а):
diz3d писал(а):А как ты в веббилдере маску ввода ставишь?

Что то в хеад прописываешь, что то в источник файлов закидываешь, что то в тег элемента прописываешь, ничего сложного короче, вот почитай http://smartlanding.biz/maska-vvoda-nom ... efona.html

Спасибо!

Nick
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.0.5
Контактная информация:

Сообщение Nick » 19 авг 2015, 18:33

Приветствую!
А как сделать меню, которое всегда вверху?
И второй вопрос - как можно назначить переходы на эту же страницу, т.е. по меню - не окошко всплывает, а идет переход на нужную часть страницы?

stecloduv
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.4.6

Сообщение stecloduv » 13 дек 2015, 11:30

третий сайт открываю из тех которые верстались в данной программе и у всех проблемы с explorer, может данная программа не работает в данном браузере

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»