День Добрый, Коллеги!
Сделал свой первый сайт - Ленд. - http://www.marshall-parts.ru
Работает исключительно на продажу, заявки, слава богу, есть:)
Готов принимать конструктивную критику, а также оказывать консультации по грузовой технике в общем, и по рессорам в частности)
Сразу вопрос - подскажите, как правильно добавить еще один раздел/разрыв, т.е. мне нужно вставить еще 2 автомобиля после уже существующих 4-х.
Как корректно это сделать??? потому что выделяю рамкой все что ниже, пытаюсь сдвинуть вниз - часть едет вниз, а часть - нет(
Еще один вопрос - так и не смог победить - по кнопке купить "лайтбокс" выскакивает, где задаются размеры лайтбокса? потому что изменил в нем картинку, появились полосы прокрутки((
Небольшой лендинг
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Nick
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.5
- Контактная информация:
Реклама
-
a1890557
Небольшой лендинг
Nick писал(а):День Добрый, Коллеги!
Сделал свой первый сайт - Ленд. - http://www.marshall-parts.ru
Работает исключительно на продажу, заявки, слава богу, есть:)
Готов принимать конструктивную критику, а также оказывать консультации по грузовой технике в общем, и по рессорам в частности)
Сразу вопрос - подскажите, как правильно добавить еще один раздел/разрыв, т.е. мне нужно вставить еще 2 автомобиля после уже существующих 4-х.
Как корректно это сделать??? потому что выделяю рамкой все что ниже, пытаюсь сдвинуть вниз - часть едет вниз, а часть - нет(
Еще один вопрос - так и не смог победить - по кнопке купить "лайтбокс" выскакивает, где задаются размеры лайтбокса? потому что изменил в нем картинку, появились полосы прокрутки((
Хороший лэнд у Вас, ну наверное обманули нас что первый?))) Цвета хорошие, мельтешений нет раздражающих. Теперь по делу. полосы прокрутки в лайтбоксах уберите. Если вы хотите вставить новый слой в тело страницы, Вам нужно не все элементы выделять, а именно слои, и их сдвигайте раздвигайте как надо. Всё что в слоях, и вместе с слоем будут перемещаться.
В исходнике кода увидел у Вас такую штуку Шаблон_6.css. Значит как минимум не первый Ваш сайт, и мне все казалось что на форуме выкладывают созданные лично руками лэнды, а не на основе шаблонов. На шаблоне сделать лэнд, много ума не надо.
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Небольшой лендинг
Настройки лайтбокса ( укажите width, height и всякое другое). В нете полно подробных описаний настроек лайтбокса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
Nick
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.0.5
- Контактная информация:
Небольшой лендинг
не, лендинг первый самый.
Цвета и отсутствие мельтешений - сказывается мое немного дизайнерское прошлое, когда заказчики хотели по 28 шрифтов запихнуть в формат визитки, а я отбивался как мог))))
Полосы прокрутки - я так и не понял пока как их убирать - вот буду смотреть совет от Sinpai, надеюсь победить)
Спасибо огромное за помощь и комментарии) Буду стараться улучшать сайт)
Чего не хватает, что мешается (с первого взгляда) на сайте?
Цвета и отсутствие мельтешений - сказывается мое немного дизайнерское прошлое, когда заказчики хотели по 28 шрифтов запихнуть в формат визитки, а я отбивался как мог))))
Полосы прокрутки - я так и не понял пока как их убирать - вот буду смотреть совет от Sinpai, надеюсь победить)
-
a1890557
Небольшой лендинг
Nick писал(а):не, лендинг первый самый.
В настройках лайтбокса впишите строку снизу scrolling:'no'
-
shalaka
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 14.2.2
Небольшой лендинг
А я в настройках лайтбокса использую вот такие настройки:
width:600,
height:400,
centerOnScroll:true
Соответственно отдельную страницу "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" настраиваю под размеры указанные в настройках лайтбокс.
Кстати, у Вас в лендинге marshall-parts.ru форма "заказать обратный звонок" лагает, а именно уберите прокрутку гориз. и вертик., это можно сделать в свойствах страницы "заказать обратный звонок" -> Прочее -> дополнительно -> переполнение-x/переполнение-y - "скрыть".
width:600,
height:400,
centerOnScroll:true
Соответственно отдельную страницу "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" настраиваю под размеры указанные в настройках лайтбокс.
Кстати, у Вас в лендинге marshall-parts.ru форма "заказать обратный звонок" лагает, а именно уберите прокрутку гориз. и вертик., это можно сделать в свойствах страницы "заказать обратный звонок" -> Прочее -> дополнительно -> переполнение-x/переполнение-y - "скрыть".
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»