Очень хотелось бы критики по данному сайту. Спасибо.

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 21 мар 2016, 14:51

Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 21 мар 2016, 18:33

На планшета справа белая полоса
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

dmitryp
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 12.4
Контактная информация:

Сообщение dmitryp » 22 мар 2016, 00:10

Внешне сайт нормальный, понятно что предлагают)
Добавьте хоть какую нибудь проверку в формы.
Лично мне очень не нравится эта медленная прокрутка.
Белая полоса, похоже что это id="wb_Shape1" за край вылез.

Автор Темы
MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 22 мар 2016, 09:35

Текст за край вылез. Спасибо, - исправил!

prihott
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.2.3
Контактная информация:

Сообщение prihott » 25 мар 2016, 01:24

Прокрутку однозначно ускорить, жуть как медленно, очень напрягает. Страницу успеха при отправке заявки желательно перенаправлять обратно, в твоем случае, на главную. И ещё для улучшения навигации советую расставить якаря. А так весьма приличный лендинг!
Я идейный борец за денежные знаки

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 25 мар 2016, 01:53

про прокрутку действительно верно говорят
вам бы понравилось, если бы вас заставляли по улице идти со скоростью 10 шагов в минуту, на том лишь основании, что это красиво выглядит по мнению властей города?

если мне нужно медленно скролить, то я буду медленно крутить колесо мыши и вообще настрою мышь на медленный скрол, а тут я хочу быстро, а мне не дают делать это так как я привык :-):

Делайте сайт для людей, а не для себя!
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

viacheslavorlov
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.3.3

Сообщение viacheslavorlov » 25 мар 2016, 06:49

информер счетчика метрики никчему

Автор Темы
MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 25 мар 2016, 16:14

"Страницу успеха при отправке заявки желательно перенаправлять обратно, в твоем случае, на главную"
не могли бы пояснить, что значит перенаправлять обратно? У меня с этими заявками гемор один. Никак не пойму почему на одних сайтах страница успеха в лайтбоксе выскакивает (то есть так как нужно), а на этом сайте посередине страницы - прямоугольником.

ps парни, при просмотре сайта не отправляйте пожалуйста пустые заявки - заказчики негодуют уже:)

Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 25 мар 2016, 17:17

Слишком медленный скролл.
SCRUM всему голова!

Автор Темы
MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 25 мар 2016, 17:18

я понял - скролл исправлю.

HawkHunter
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Сообщение HawkHunter » 07 апр 2016, 11:29

anonimus писал(а):про прокрутку действительно верно говорят
вам бы понравилось, если бы вас заставляли по улице идти со скоростью 10 шагов в минуту, на том лишь основании, что это красиво выглядит по мнению властей города?

если мне нужно медленно скролить, то я буду медленно крутить колесо мыши и вообще настрою мышь на медленный скрол, а тут я хочу быстро, а мне не дают делать это так как я привык :-):

Делайте сайт для людей, а не для себя!

А при чём тут это, это выполненно с тем соображением что это рекламная страница, я таких шаблонов понаходил..., кучу и вероятнее это шаблон, значит создатель шаблона понимал что он делает, т.е. рекламную страницу. И тут эта прокрутка, выгодней будет, когда человек на дольшее время будет задержан на сайте таким хитрым фокусом. А так, человек быстро прокрутил, толком ничего не понял что ему предлагают (мало ли человек торопится с поиском чего либо), и не остановится на твоей страничке, или остановится по первому запросу в поиске, т.к. его всё устроило там, то на твою он уже не зайдёт, потому-что он там остался и дальше искать у него в планах не возникало. Но если человек всё же заходит на подобный сайт с подобной прокруткой, он задерживается на длииииннющей странице с медленной прокруткой.

З,Ы. 100 пудов это щаблон, и не он его собирал в билдере, а просто вставил и тексты подправил с картинками, не соображая, сутками, куда, что прилепить поинтереснее, да ещё и с большим кол-вом инструментов, предлагаемых билдером.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
MasterOfPuppets писал(а):"Страницу успеха при отправке заявки желательно перенаправлять обратно, в твоем случае, на главную"
не могли бы пояснить, что значит перенаправлять обратно? У меня с этими заявками гемор один. Никак не пойму почему на одних сайтах страница успеха в лайтбоксе выскакивает (то есть так как нужно), а на этом сайте посередине страницы - прямоугольником.

ps парни, при просмотре сайта не отправляйте пожалуйста пустые заявки - заказчики негодуют уже:)

:-) так ты же выложил на таком форуме, где люди сайты создают, тестируют все инструменты

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Фавикон в фотошопе поправь, дам наводку, в фотошопе, нужно расширение ico, его легко скачать набрав в инете.
Но может и стоять уже, т.е. при сохранении готового фавикона предложится сохренить в формате .ico. Проверить, просто, нужно просто сделать размеры картинки сделать размером 32х32(примерно, но этот размер норм для фавикона),

Ну про то как убирать белый фон, это должен ты знать, нет, то есть повод разобраться.

Автор Темы
MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 07 апр 2016, 19:30

Спасибо за совет по фавикону. Но откуда такая уверенность про шаблон? :) Пример такого шаблона можешь показать? Сайт делал сам, делал его в билдере, без всяких шаблонов.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 07 апр 2016, 19:37

для того чтобы сделать фавикон, достаточно сохранить изображение с назваинем и расширением favicon.bmp, а потом переименовать в favicon.ico
а ещё можно так http://pr-cy.ru/favicon/
или так http://www.favicon.by/
==============
==============

sanqag
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.0.4

Сообщение sanqag » 02 июл 2016, 15:33

По дизайну -- один из лучших примеров, которые тут увидел! А остальное, в принципе описали уже, так что не буду. Краткий вердикт -- круто! ))

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»