tpdgroup.ru
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Уважаемые, помогайте, на http://tpdgroup.ru конфликт скриптов, уже и не знаю что делать.
Не работает лайт бокс, и соответственно все скрипты, смотрите по коду, если что, вот
P.S. Админ, только не пиши, у меня затемняется вся тема и я не могу ни отвечать, ни просматривать ответы (этот так вопрос и не рещён, писал лс. Вероятнее какой-то скрипт в подписи вызывается). мб если только с другого акка
Не работает лайт бокс, и соответственно все скрипты, смотрите по коду, если что, вот
P.S. Админ, только не пиши, у меня затемняется вся тема и я не могу ни отвечать, ни просматривать ответы (этот так вопрос и не рещён, писал лс. Вероятнее какой-то скрипт в подписи вызывается). мб если только с другого акка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
HawkHunter писал(а):Источник цитаты этот так вопрос и не рещён, писал лс. Вероятнее какой-то скрипт в подписи вызывается
Удалите кривое расширение 2GIS.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Удалите кривое расширение 2GIS.
Ну вот и заработало)Отправлено спустя 1 час 43 минуты 31 секунду:
Так мне никто и не поможет конфликт скриптов выявить?
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Нащёл
Главное чтобы не дублировались .js на странице
Такие
Или такие
Или оба сразу
Главное чтобы не дублировались .js на странице
Такие
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/template/jQuery.js"></script>Или такие
<script src="/template/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>Или оба сразу
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
От: DarkSPN
Получатель: HawkHunter
скажи пожалуйста как ты в title сайта http://tpdgroup.ru/ сделал так, чтоб заголовок вверху Заказать алюминиевые стеклянные перегородки, пластиковые окна и двери.: и +7 (495) 642-40-33: мигали ?
<script>
var newTxt="+7 (495) 642-40-33";
var oldTxt=document.title;
function migalka(){
if(document.title==oldTxt){
document.title=newTxt;
}else{
document.title=oldTxt;
}
}
var timer = setInterval(migalka,1500);
</script>var timer = setInterval(migalka,1500); где 1500 скорость мигания
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Намучился я с этим сайтом, хоть и инструменты почти все испытал, столько всего появилось с времён 8 версии...
Прокомментируйте, посоветуйте, наставьте на путь истинный что да как на сайте. Буду очень благодарен свои недочёты вашими глазами увидеть.
Прокомментируйте, посоветуйте, наставьте на путь истинный что да как на сайте. Буду очень благодарен свои недочёты вашими глазами увидеть.
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
tpdgroup.ru
Ой, не обижайтесь только) меня лично напрягло количество анимации, а конкретно анимированые заголовки разделов, перебор мне кажется, мало того слои с заголовками поверх шапки проезжают. Анимация все таки хороша для сайтов развлекательной тематики, ну или рекламы напитков или еще чего такого)
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Sveta2608 писал(а):Источник цитаты напрягло количество анимации
Спасибо, а я так старался оживить сайт, будем думать...
-
Sveta2608
- Продвинутый

tpdgroup.ru
А зачем Вам оживлять серьезный сайт? Это не реклама матрешек же, и не тонизирующий напиток, мне кажется анимации по минимуму надо. И анимацию более плавную бы, раз уж делаете
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
А как в целом? Достойно получилось если не заострять внимание на анимации?
-
Sveta2608
- Продвинутый

tpdgroup.ru
Блок мы гарантируем я бы высоту побольше сделала, слишком близко иконки друг другу, а в целом, логично все)
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
tpdgroup.ru
Поставь слой с меню на передний план. При скролле его другие слои закрывают В футере посмотри есть ошибки текстовые, при посещении 1 клиента
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Алекс15963 писал(а):Источник цитаты Поставь слой с меню на передний план
Так я это специально сделал. Просматривая в вебвизоре как кто-то из Киева просматривал сайт 26 мин и из РнД, очень сильно на них обращали внимание. Я вот и подумал когда давно один из слоёв встал выше слоя с меню, в принципе, это неплохая фишка , которую не у всех и увидиш на сайтах.
Алекс15963 писал(а):Источник цитаты футере посмотри есть ошибки текстовые, при посещении 1 клиента
не понял, это "Бульвар Самаркандский" то с ошибкой? и это не футер, я так и не понял, почему у меня карта вырубилась и не включается, бьюсь над этим.
Спасибо за советы!
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
На сайте масса косяков
например часть этой чернокожей женщины парит над поверхностью

это как-бы косяк вёрстки
фиг с ним
но вот эта картинка конкретно поражает своей креативностью

например часть этой чернокожей женщины парит над поверхностью

это как-бы косяк вёрстки
фиг с ним
но вот эта картинка конкретно поражает своей креативностью

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Это банер невидимка )))
Онлайн-магазин готовых решений
-
Sveta2608
- Продвинутый

tpdgroup.ru
anonimus писал(а):Источник цитаты часть этой чернокожей женщины парит над поверхностью
Странно,у меня не парит, а вот
anonimus писал(а):Источник цитаты поражает своей креативностью
я чего то и не заметила, анимация отвлекла наверноеа креативно и правда

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ПыСы: Посмотрела еще раз, парит она и правда

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
HawkHunter,
Анимацию медленнее сделали) совсем другой эффект))) приятнее смотреть)))Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот отзывы разной высоты узрела)))
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И еще у Вас моя болезнь прям))) тоже делала маленькие отступы от заголовков, один форумчанин меня выдрессировал
. За что ему спасибо))) Вам тоже посоветую делать отступы больше, а не прижимать к информации)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
anonimus писал(а):Источник цитаты чернокожей женщины парит над поверхностью
Это я видел, всё забываю исправить
anonimus писал(а):Источник цитаты поражает своей креативностью
очень не хочется глухой квадрат делать
Sveta2608 писал(а):Источник цитаты приятнее смотреть
следовал Вашим советам
Sveta2608 писал(а):Источник цитаты Вот отзывы разной высоты узрела
самое интересное, что фигуры которые публикуются посредством css делаются только квадратом (прямоугольником), любые другие фигуры не поддерживает. Фон только воткнул, надо доработать.
Sveta2608 писал(а):Источник цитаты маленькие отступы от заголовков
Спасибо, проработаем этот момент.
Спасибо за дополнительную порцию тычков, будем работать дальше по устранению.
Вчера карта перестала работать, так это из-за того что я js разместил в конце страницы, пришлось убрать. Хотя PageSpeed Insights от google советует разместить js в конце, чтобы они загружались последними, что ускорит загрузку.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Контактная информация:
tpdgroup.ru
Как думаете уважаемые, если рискнуть и сделать продающий сайт-опрос.
Т.е. идея такова: заходит человек на сайт, и тут не картинки и километровые тексты, а вопрос. К примеру: Что Вас интересует?. Окна, двери, балконы, перегородки и т.д. разбить всё по группам и чтобы без прокрутки и реализацией на скрытых слоях. Выбрал зашедший нажав на окна, первый слой с вопросами скрылся, анимация, открылся второй слой с вопросами и т.д. При этом зафиксированные по углам раскрывающееся менюшка, телефон, лого и кнопка обратного звонка.
Свернуть с вопросов нельзя, кроме как вернуться назад, в начало и посмотреть доп. инфо, такие как контакты или ещё что-то в лайтбоксе.
Сработает такой фокус? Я таких сайтов не встречал ещё.
Т.е. идея такова: заходит человек на сайт, и тут не картинки и километровые тексты, а вопрос. К примеру: Что Вас интересует?. Окна, двери, балконы, перегородки и т.д. разбить всё по группам и чтобы без прокрутки и реализацией на скрытых слоях. Выбрал зашедший нажав на окна, первый слой с вопросами скрылся, анимация, открылся второй слой с вопросами и т.д. При этом зафиксированные по углам раскрывающееся менюшка, телефон, лого и кнопка обратного звонка.
Свернуть с вопросов нельзя, кроме как вернуться назад, в начало и посмотреть доп. инфо, такие как контакты или ещё что-то в лайтбоксе.
Сработает такой фокус? Я таких сайтов не встречал ещё.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
tpdgroup.ru
ну так попробуйте и узнаете
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»