Пример quiz-сайта на WWB14

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить Вложения 3

Автор Темы
codeorlov
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 11.6.3

Сообщение codeorlov » 30 авг 2018, 14:21

Представляю вашему вниманию небольшой quiz на WWB. Разумная критика приветствуется :-):
Cсылочка на QUIZ

Реклама

visainfinite
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.5

Сообщение visainfinite » 30 авг 2018, 19:25

На айпаде вылазит текст с низу и с верху. Добавь кнопку назад вдруг я передумал, мне что закрывать и заново все проходить :du_ma_et: И увеличение скидки убери поставь ее в конце полную. Так как никакого смысла она не несёт на первых слайдах. И да для бизнеса важно посмотреть будет твои работы. Человек что-то выбирая всегда сравнивает с чём-то. А тут да делаем, а что сделано нет или хотяб примеры как это выглядит. Не у всех есть представление какой сайт ему нужен и вообще как он подразделяеться. Нужна ознакомительная инфа и примеры. Ну тоесть по каким критериям человек будет выбирать какой ему нужен сайт и вообще почему он должен заказать именно здесь. Мне прийдется перерыть куча инфы ознакомится с темой узнать какие сайты бывают и что я хочу, потом вернуться на твой сайт и выбрать то что мне нужно. Хотя я выбрать не смогу так как не с чем сравнить. Тоесть если произойдёт чудо и я зайдя второй раз на сайт опять ничего не смогу выбрать, третий раз зайти будет не реально, это если меня заставят только. Клиент должен выбрать с первого раза, если этого не произойдёт, второго не будет и третьего точно. Так что подумай как наполнить ( чем зацепить, что нужно клиентам чтобы остаться и заказать услугу). Чем зацепить это значит восполнить потребности твоей клиентской аудитории, а для этого на изучить чего они хотя и по каким критериям выбираю то или иное). :co_ol: А так молодец :co_ol:

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 30 авг 2018, 19:33

Женёк, привет! Возьми ты наконец уже раз используешь этот хостинг, в исходник всего сайта в HEAD вставь вот это

Код: Выделить всё

<style>
 .cbalink{
    display: none!important;
}
 </style>

создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
codeorlov
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение codeorlov » 30 авг 2018, 22:52

visainfinite, приветствую, о каком тексте идет речь? zzz? Спасибо за идеи! Реализую!
Gudwinn, привет дружище!Хостинг бесплатный, запись скрывать нельзя, иначе банят учетку:)

visainfinite
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение visainfinite » 31 авг 2018, 00:18

codeorlov, делал скрины но почему то не могу прикрепить пишет много места занимает, завтра пробую прислать :-):

visainfinite
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение visainfinite » 31 авг 2018, 11:28

codeorlov, лови скрины :dan_ser:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Автор Темы
codeorlov
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение codeorlov » 31 авг 2018, 11:45

visainfinite, благодарю :-ok-: странно конечно...+ телефон подсвечивается синим, ох уж это Сафари Яблочное)
а вот что показывает Хром при верстке :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Вложения 3

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»