Cсылочка на QUIZ

И увеличение скидки убери поставь ее в конце полную. Так как никакого смысла она не несёт на первых слайдах. И да для бизнеса важно посмотреть будет твои работы. Человек что-то выбирая всегда сравнивает с чём-то. А тут да делаем, а что сделано нет или хотяб примеры как это выглядит. Не у всех есть представление какой сайт ему нужен и вообще как он подразделяеться. Нужна ознакомительная инфа и примеры. Ну тоесть по каким критериям человек будет выбирать какой ему нужен сайт и вообще почему он должен заказать именно здесь. Мне прийдется перерыть куча инфы ознакомится с темой узнать какие сайты бывают и что я хочу, потом вернуться на твой сайт и выбрать то что мне нужно. Хотя я выбрать не смогу так как не с чем сравнить. Тоесть если произойдёт чудо и я зайдя второй раз на сайт опять ничего не смогу выбрать, третий раз зайти будет не реально, это если меня заставят только. Клиент должен выбрать с первого раза, если этого не произойдёт, второго не будет и третьего точно. Так что подумай как наполнить ( чем зацепить, что нужно клиентам чтобы остаться и заказать услугу). Чем зацепить это значит восполнить потребности твоей клиентской аудитории, а для этого на изучить чего они хотя и по каким критериям выбираю то или иное).
А так молодец 

Код: Выделить всё
<style>
.cbalink{
display: none!important;
}
</style>

странно конечно...+ телефон подсвечивается синим, ох уж это Сафари Яблочное)
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость