Мой первый опыт в Билдере!

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
maklom
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 14.2.2

Сообщение maklom » 10 фев 2019, 20:45

Дорогие друзья прошу посмотреть и высказать критику по сайту. Прежде всего хочу выразить благодарность абсолютно всем, кто отвечал на мои вопросы и помогал дельным советом, а также их родителям, которые воспитали отзывчивых дизайнеров! :co_ol: Мой опыт в Билдере относительно небольшой, около трёх месяцев работы. Сайт сделан адаптивным на сетках вёрстки. Но однако идеала я не смог добиться, так как на этой страничке: http://webmark.com.ua/mobile/ можно видеть, как на разных мобильниках присутствует (хоть и небольшой) поперечный бегунок. Может кто здесь достигал более идеального результата, прошу помогите люди, если нетрудно. Я же сам думаю, что Билдер адаптирует страницы не совсем идеально, так как это не готовый CMS конструктор с шаблонами заточенными перфектно под мобильники, типа платформ Mobirise, IONOS и тд., а всего лишь прога для создания сайтов относительно среднего кошелька вебконструктора. Наверное для более идеальной работы нужно, на мой непрофессиональный взгляд, пользоваться более дорогими программами с знанием языка HTML и прочими штуками программиста. Но мне плевать, честно говоря, потому, как я даже не ожидал, что смогу сделать и такой сайт на Билдере, относительно в короткие сроки. Я так же смотрел здесь сайты других участников форума и они меня весьма впечатлили и выглядят, как работы вполне дорогих и респектабельных дизайнерских контор. Поэтому считаю прогу суперской и желаю Пабло доработать небольшие косячки, которые напрягают людей с неполноценной нервной системой! :)-(:
Итак ссылка на тестовую страничку: http://workshop.cmuxu.net/index.html
Хочешь провести ночь с несколькими крошками? Скушай булочку в постели!

Реклама

mocktel
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 12.5

Сообщение mocktel » 11 фев 2019, 01:34

Изображение

spoon
Помешаный
Помешаный

Сообщение spoon » 11 фев 2019, 06:57

Для немцев что ли))? Сайт не плохой :-ok-:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Автор Темы
maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 12 фев 2019, 02:13

Код: Выделить всё

Сообщение mocktel » 10 фев 2019, 22:34

Просто суперски! :bra_vo: Я на эти настройки вообще не обратил внимание. Зря гнал бочки на Пабло, когда у самого бревно было в глазу. Огромная благодарность Вам за подсказку. Буду теперь выправлять всё согласно скрину. А я грешным делом пытался менять настройки в самих сетках. Как говорится - век живи, век учись...

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Сообщение spoon » 11 фев 2019, 03:57

Для немцев что ли))? Сайт не плохой 

Спасибо, что заценили, очень важно для меня. Да сайт для ихних буржуев!))

MasterOfPuppets
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MasterOfPuppets » 12 фев 2019, 10:33

Вы особо-то не радуйтесь)) Наличие горизонтальной прокрутки говорит об ошибках верстки, о скрытых ненужных объектах и пр. При правильном подходе к делу горизонтальная прокрутка появляется в крайне редких случаях или не появляется вовсе. И Пабло тут уж совсем не причем. То есть я хочу сказать, что прежде чем этим, чисто механическим, способом скрывать прокрутку, следует, сперва, выяснить и ликвидировать причины ее появления.
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком

Автор Темы
maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 12 фев 2019, 12:20

Непрочитанное сообщение MasterOfPuppets » 12 фев 2019, 07:33

Вы особо-то не радуйтесь)) Наличие горизонтальной прокрутки говорит об ошибках верстки, о скрытых ненужных объектах и пр. При правильном подходе к делу горизонтальная прокрутка появляется в крайне редких случаях или не появляется вовсе. И Пабло тут уж совсем не причем. То есть я хочу сказать, что прежде чем этим, чисто механическим, способом скрывать прокрутку, следует, сперва, выяснить и ликвидировать причины ее появления.

Спасибо за отклик, все они для меня крайне полезны! Полностью с Вами согласен на 100% и я даже знаю в какой из сеток скрыт косяк. Если Вы не против, охотно с Вами бы хотел подискуссировать по этой проблеме. Прокрутка появилась после вставки WOWSlider html кодом. И вообще этот слайдер доставил мне немало головной боли, как впрочем и другие два товарища: google maps и календарь от terminland. Может Вы, как более опытный в Билдере, сможете дельным советом подсказать, можно ли вообще было лучше интегрировать этот слайдер в программе. Поэтому то я, как Трындычиха в сердцах и упомянул Пабло, за что прошу у него прощения. Он тут конечно не причём. Даже дорогие проги делают разные косяки в плагинах. Тут уж с этим надо жить и всё же радоваться жизни! ;;-)))

Автор Темы
maklom
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение maklom » 12 фев 2019, 15:33

Ещё эксперементировал со слайдером и с опцией do not use <div> удалось лучшего расположения в мобильниках по середине и только на одном устройстве (Android горизонтально 320 x 240) была поперечная скрутка, а так выглядит все ОК! Раньше стояла опция: "use <div> to set position and size of html" :du_ma_et:

mocktel
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 12.5

Сообщение mocktel » 12 фев 2019, 20:50

ну а как Быть на пример с анимацией ? и за неё родимой частенько скрол появляется и сам пабло об этом писал

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»