Натяжные потолки
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Натяжные потолки
Натяжные потолки, сделано на 99.9% инструментами WB :)
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Реклама
-
Evgene
Re: Натяжные потолки
Намек что у остальных не в WB сделано?))
На гл. странице текст "justify" и меж строчный интервал больше стандартного, в самом WB баг есть если выставить больше стандартного интервал то "justify" пропадает.
Я пытался сделать через Html textbox, там была ошибка "Php script not closed", но насколько я понял эта ошибка вылазит только когда копипастиш с ворда ибо в ручную рога столько текста писать.
Колись в общем.
На гл. странице текст "justify" и меж строчный интервал больше стандартного, в самом WB баг есть если выставить больше стандартного интервал то "justify" пропадает.
Я пытался сделать через Html textbox, там была ошибка "Php script not closed", но насколько я понял эта ошибка вылазит только когда копипастиш с ворда ибо в ручную рога столько текста писать.
Колись в общем.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Я имел ввиду, про сторонние программы, такие как фотошоп и т.д. :)
Про "justify" (выравнивание текста по ширине) я не совсем понял тебя, что именно ты хотел узнать?
Про "justify" (выравнивание текста по ширине) я не совсем понял тебя, что именно ты хотел узнать?
-
Evgene
В фотошопе сайт точно не сделать разве что дизайн)) А без дизайна или хотя бы примерного наброска верстать смысла нет.
В WB если ставить "justify" и меж стр расстояние например 1.5 то в браузере "justify" скидывается.
В WB "justify" работает только при меж стр расстояние 1.0.
В расширении HTMl textbox можно решить эту проблему, но если копировать текст из ворда в HTMl textbox то он выдает ошибку, работает только если писать текст в ручную. Так вот можно ли ка кто решить эту ошибку или есть другой способ?
Задача: сделать текст justify и с меж стр расстояние 1.4.
В WB если ставить "justify" и меж стр расстояние например 1.5 то в браузере "justify" скидывается.
В WB "justify" работает только при меж стр расстояние 1.0.
В расширении HTMl textbox можно решить эту проблему, но если копировать текст из ворда в HTMl textbox то он выдает ошибку, работает только если писать текст в ручную. Так вот можно ли ка кто решить эту ошибку или есть другой способ?
Задача: сделать текст justify и с меж стр расстояние 1.4.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Как только ты начинаешь использовать нестандартное меж стр. расстояние, сразу используется <div> для каждой линии или <div> с позицией для каждой линии (обычно используется для больших текстовых блоков, что бы текст был хоть как то позиционирован и более-менее одинаково выглядел в разных браузерах) , то же самое происходит и с меж строчным интервалом, я не знаю, это особенности программы или что то ещё...
На офсайте предлагают расширение, попробуй, может поможет.
На офсайте предлагают расширение, попробуй, может поможет.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»